» » Ветеринарная кардиология миф или реальность - Требуйте возврата денег с ветеринаров Москвы

Жалоба / отзыв
Ветеринарная кардиология миф или реальность
Требуйте возврата денег с ветеринаров Москвы

Заболевания сердца у собак в ветеринарии вылечить нельзя, так как препараты только для людей. Слишком много разных пород (крупные, мелкие, декоративные). Подобрать препарат невозможно! Так как собака не скажет как у неё самочувствие - хуже или лучше. Пульс участился или наоборот стал редким. Аллергия на препарат. Эффективность дозы тоже проблема. И самое главное в домашних условиях в квартире как Вы узнаете артериальное давление собаки, глазное давление! В клинике кардиолог - а дома? Заболевания сердца собак эффективно вылечить нельзя, тем более таблетками. Кто по часам будет выдавать лекарства, корректировать дозу, подбирать другое эффективное лекарство. Самое действенное и правильное это хирургическое вмешательство, но здесь проблемы с тем же что и при лечении (мелкие породы, декоративные). Наркоз не 15 минут а несколько часов. Операции на открытом сердце собак ветеринары делать не умеют слишком всё это сложно. Плюс (оборудование специальные клапаны, инструмент) Нужна новая промышленность которая будет делать инвентарь и оборудование и клапаны и прочее только для собак. И самое главное бригада 5-6 хирургов и стоимость операции! Сложность операции у собак и людей технические ни чем не отличаются у собак и кошек ещё сложней. Даже человеческий хирург не возьмётся за такое они делают операции в России в основном на бычках крупных - испытывают клапаны новые. Уровень ветеринаров и в том числе хирургов в России - без комментариев!
Я не против ЭКГ и УЗИ. Я даже не против кардиологов! Диагностировать можно, а вылечить тем более эффективно, нельзя в этом и проблема. Если клиника будет проводить обследование пациентов за свой счёт тогда у меня нет вопросов. А если за наши деньги обследование тогда нужен результат сколько обследовали столько и эффективно вылечили! А не так что 100 пациентов обследовали а 5 пациентов вылечили. Навара "барышей" "бабла" много а результата мало! Зачем лечить давай просто обследовать - это же круто! В принципе это касается не только ЭКГ, но и биохимии -причем поголовной 26 показателей. Лутче - наверно сразу ДНК зачем мелочиться! УЗИ, ЭКГ, БИОХИМИЯ (выборочная ) только по медицинским ветеринарным показателям а не пожеланию директора клиники и его подручных - врачами их сложно назвать. Как говорится директор сказал, а мы сделали, тогда зачем Вам голова и диплом. Если подручные так боятся хозяина значит скоро будут боятся владельцев собак, которые станут требовать деньги за лечения своих питомцев.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: