» » Хамы и непрофессионалы ветклиники ЗООСФЕРА - Ветеринары-убийцы "ЗООСФЕРА" Астана

Жалоба / отзыв
Хамы и непрофессионалы ветклиники ЗООСФЕРА
Ветеринары-убийцы "ЗООСФЕРА" Астана

Хочу рассказать вам о беспределе, который творится у нас в Астане. Никогда не думала, что "врачи-ветеринары" у которых куча сертификатов, свой сайт, штат врачей могут УБИТЬ ЖИВОТНОЕ.
Начну с того, что мой котик, 1 год и 2 мес, приболел, началась рвота. Он был активным, игривым, никаких больше проблем не было. Я даже и подумать не могла, что за эту неделю произойдет такое...
Рано утром повела его в ЗООСФЕРУ на осмотр, принимал придурок марат кабланович (вроде так его). Толком не осмотрел кота, ничего не сказав, заявил, что у него кальцивироз, как позже я узнала, диагноз был поставлен ложный. Начал колоть его, поставил систему, назначил курс в 5 дней. Отходили 3 дня и котик мой стал совсем плох, рвота пеной, пропал аппетит, стал апатичный. На след день повела его, врачи заявили мол вы не прошли курс, надо отходить 7 дней а то и больше. Абсолютно все врачи это хреновой ЗООСФЕРЫ - непрофессионалы, хамы и им абсолютно безразлична судьба наших питомцев. Катя, работающая там, покрывала матом всех и вся, тягала моего котенка, поставила уколы не обьяснив, что это за уколы, от чего. Мария-еще одна нездоровая тетка, всем им работать надо в селе или мясниками. Себе видимо не поставили уколы от бешенства. Лжеврач Марат.. -шут, у которого в глазах только деньги. Угробили моего малыша там..Поставили кучу диагнозов, когда брала выписку, оказалось, что каждый день кололи разные лекарства лошадиными дозами. А я ведь доверилась им, думала что у таких врачей, имеющих клинику, постоянных клиентов, свой сайт могут угробить животное.
Моему котику стало совсем плохо, он начал рвать желтой слизью, перестал есть, пить, вылизывать себя. Лежал с полуоткрытыми глазками и тихо дышал. Я была в истерике, повезла его на баумана, наташа покрывала матом ЗООСФЕРУ, сказала что за неделю к ним уже пришли 9 человек оттуда и у всех одни и теже уколы, но диагнозы разные. Начала нас капать, но котику не становилось лучше, сделали ему узи, поставили перитонит, на след день пришли на операцию к Ирине Валентиновне, но она спасти его не смогла, сказала, что отравили его химическим чем-то.. Все внутренности были уже раздуты, в кишках застоялась кровь.. Мой малыш столько терпел эти адские боли, а я даже не могла представить себе, что его так залечили..
На баумана начали хаять идиотов с ЗООСФЕРЫ, сама стоя в очереди, столкнулась с массой людей, которые бежали оттуда, но их питомцев смогли спасти, а мой малыш не смог пережить..Наташа с баумана не могла даже понять причину отравления, лишь заколола его системами, от которых ему стало еще хуже. Неужели нельзя было сразу отправлять на операцию! Что за безразличие? они ведь врачи. Ирина Валентиновна только развела руками, мол ЗООСФЕРА еще та лавочка, но потом вдруг стала их выгораживать, ее слова "зачем вам это надо", положила пакет с трупиком моего малыша и все. Как так можно? я просто в шоке. Нигде, абсолютно нигде нет нормальных ветеринаров. Не допускайте, чтобы ваш питомец заболел.
Я теперь никогда не смогу еще завести когда-либо животное, такого как мой котик уже нет, он все понимал, мы воспитывали его как члена нашей семьи, всегда бежал к нам, трогал лапками лицо, лежал на коленках, когда мне было плохо..Я поняла, что у нас в Астане огромная проблемы с ветклиниками, работают там одни необразованные безразличные неучи. Не стоит доверять таким тварям. Деньги даже не имеют смысла, я все все отдала сейчас, лишь бы вернуть моего котика... Люди, помогите мне, куда обратиться с жалобой на эти клиники? может кто-то сталкивался с подобной проблемой?


Обидчик: Хамы и непрофессионалы ветклиники ЗООСФЕРА

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: Орбита
Сайт:

Категория: Животные

9 комментариев

zoosfera.kz 25 сентября 2013 12:06
Понятно, что вы переживаете смерть питомца. Но вам не кажется, что выдвигать такие обвинения, да ещё публично, вы не имеете права? Судя по симптомам, у вашей кошки была панлейкопения - опасное инфекционное заболевание кошек, почитайте о нём в интернете, если это слово ничего вам не говорит. Терапию вам проводили правильно - капельницы, противовирусные препараты. Но при этой болезни летальность достигает 90%, не удивительно, что врачи двух лучших клиник города не смогли спасти ваше животное. И никакая операция бы не помогла, разумеется. Если бы вы действительно заботились о своём животном, то сделали бы ему прививки. И обвинять вы можете только себя в своей халатности.
cris2030 6 октября 2013 11:11
zoosfera.kz, ну да сейчас можно сказать в свое оправдание что угодно... request
Tanya 21 ноября 2013 00:59
А вы по моему всем ставите такой диагноз, панлейкопения. чтобы просто отвязаться и при
этом заработать денег. конечно каждый день по три раза ездить к вам на процедуры и постоянно платить. а в итоге от этих систем и уколов. животному становится хуже, после 5 дней животное превращается в зомби еле ходит и почти не пьет ничего. и в итоге через несколько часов погибает. у меня тоже умерла кошка с таким же якобы диагнозом в этой ветеринарной клинике. хотя назвать ее так после того что они убили животных, вообще язык не поворачивается.
Могу вам сказать что после смерти моей кошки я консультировалась во многих клиниках. и не одна клиника не поставила такого диагноза как эта. и все удивлялись. вирусное заболевание которое передается капельным путем, и если есть животные дома то они тоже могут заразится этим 100%. нужно им обязательно колоть вакцину. которую делают только в ветеринарной клинике зоосфера. Слава богу что я не послушала их и не уколола остальных кошек.
Я не знаю как они работают после того что сделали. совесть их не мучает походу, да и откуда ей взяться если даже на работу мужик который там работает может прийти в нетрезвом виде. о каком профессионализме этой клинике можно вообще говорить. надеюсь найдется тот человек который восстановит справедливость и накажет их по всем статьям закона.

Если у кого нибудь есть идеи по поводу наказания и востановления справедливости пожалуйста напишите мне, я буду рада присоединиться к вам, чтобы только не погибли остальные животные. тех людей которые не знаю куда ходят. и к каким ужасным якобы врачам
Murzi 5 августа 2014 16:46
zoosfera.kz,
Я написала эту статью и прошло уже больше года. Вижу что у вас до сих пор продолжается такой беспредел. До сих пор боль утраты не забыта. Сейчас как прочитала ваш комментарий, 100% жалею, что сразу же не подала на вас в суд и не устроила переполох. Вы лечили только тех, кого вы знаете, в пользу, в выгоду. А то что вы непрофессионалы и подлавочники известно многим. К слову, приходила я ставить вакцину коту еще давно, но вы выписали какието витамины и сказали, зачем ставить вакцину, вот таблетки попьете.
Начинайте с себя, живете в дореволюционном периоде, в морге только работать вам, и то, не факт, что там что-то сможете сделать.

Tanya,
Танюша, добрый день! В силу того, что очень сильно переживала потерю, не заходила сюда долгое время. Прочла ваш комментарий, оказывается нас очень много. Все точно также как вы описали. Знаете, я после этого случая не хочу заводить домашнее животное, по крайней мере пока.. Очень страшно, что в Астане у нас такие клиники. Надеюсь, что есть современные, профессиональные врачи, которые в скором времени займутся этим вопросом.
Насчет наказания и справедливости я согласна. Напишите мне здесь, если получите данный комментарий. Буду ждать, есть у меня кое-какие идеи.
rash 16 октября 2014 11:56
Хочу дать ценный совет. Если вы любите и хотите здоровья своему любимцу Не водите его в Зоосферу, читайте форумы ищите хорошего вет. знающего свое дело.
Зоосфера-ЖИВОЖЕРНЯ, им только деньги. Этот Марат (тупица) за пару уколов содрал с нас 9 000 тнг. взял кровь на анализы, потом позвонил и сказал, что ее оказалось мало ... нет слов. Не буду описывать свою историю, скажу одно, мы лечимся. верим и надеемся в лучшее
Braha 22 января 2015 10:09
Мне очень жаль ваших питомцев!!! считаю что люди, для которых животные бездушная ходячая плоть с глазами, не имеют права быть ветеринарами !!! Люди, просто будьте умнее и не ходите в такие клиники. помните что высокие цены-это еще не показатель! у меня всегда дома было полно кошек, когда они болеют, мы не возим их никуда, а сами лечим. сами уколы делаем, даем таблетки , мажем мазями. совет насчет лекарств мы получаем от продавщицы из ветаптеки. диагностику делаем сами тоже.есть определенная литература, при чтении который вы станете больше разбираться в болезнях питомцев. я вообще не любитель ходить по врачам, тоже самое касается животных. Один кот был при смерти, но мы ему кололи сами уколы, он быстро выздоровел. Слава Богу, больше ничем серьезным наши кошки не болели.я конечно не призываю заниматься самолечением. но просто прежде чем ходить в такие клиники, сто раз подумайте, не потеряете ли вы там своего питомца навсегда ???
Sweet35 10 февраля 2016 23:05
Добрый вечер! Не могу без слёз читать крик души девушки, у которой от рук бездарных ветеринаров погиб котёнок.... У меня такая же история...вчера только был мой любимец со мной, отвезли на клизму в Зоосферу, и сегодня его не стало... Кота отвозила дочь, и находилась там все это время... Это надо же быть такими "профессионалами", накачать кота водой как шарик и надавить, что кровь пошла, в итоге оказалось, что лопнул кишечник...мы потеряли члена семьи, рыдали целый день... А у них ни какого сострадания, только деньги в глазах.. Когда к ним приходишь, посетителей много, идут к ним в надежде о спасении своих любимцев, а у них действительно лавочка бездарных, безмозглых, бездушных лжеспециалистов... Все что они могут-это сделать прививки и проглистогонить... Я готова была отдать любую сумму, но только если бы спасли нашего мальчика... Две недели назад делали УЗИ, они сказали, все органы здоровы...убили просто напросто кота... Был красивый, огромный кот! Дом опустел!
Время конечно лечит...но так обидно, что за это ни кто не ответит, ни кто не проверит их профессионализм...
Nastyabavolskaya 22 июля 2016 15:01
Составили моему котенку вакцину уговаривали ставить, и она умерла, уроды их бы так убить! Не ходите туда! Звоним разберется говорят сводить на скрытье типо они не причем хотя со всеми клиники уже созвониться чтоб нас не принимали! ЗООСФЕРА чтоб вы все сдохли... Так как все наши любимца из-за вас мучались.
Нестеренко 9 ноября 2016 01:27
врачи не боги, нам только приходится доверить свое любимое животное врачам, и я доверяю клинике Зоосфере, мне все устраивает, внимательный персонал, в клинику ходим к врачу Мади Тулегеновичу, так как он нас с рождения ведёт, до года самое страшное время было, мы и пережили две операций и вирусную инфекцию, сейчас все хорошо, живём, радуемся и обязательно выполняем все назначения от врача. Ни разу не жалела что обслуживаемся в Зоосфере, но немного достают долгие очереди, и при этом понимаю что это не спроста, значит они самые лучшие и все идут к ним.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: