» » Терентенко Дмитрий, ИП Терентенко Дмитрий - ИП Терентенко Дмитрий: хамство и брань после оплаты

Жалоба / отзыв
Терентенко Дмитрий, ИП Терентенко Дмитрий
ИП Терентенко Дмитрий: хамство и брань после оплаты

На днях имелось удовольствие знакомства с данным ветеринарным доктором, который относит себя к сети ЗООСФЕРА, хотя сам свои деяния осуществляет от ИП Терентенко Дмитрий.
Позвонили, договорились о вызове на дом, приехал и сделал кошке (6 лет) укол из расчета 0.3 мг на животное. Ранее мы относились ветеринарной клинике Друг на Муратбаева в Алматы, все кто в Алматы, знают, что это одна из лучших клиник. Там и делали уколы для кошки каждые пол года, и всегда нас предупреждали, что после суток гормональный фон перестроится и животное успокоится. Здесь же после визита, проходит более суток, естественно, последовал звонок с целью уточнения, все ли в порядке, ведь заявка сделана, сумма оплачена. На что мы получили следующее с возмущением и ором в ответ: Не знаю где вы раньше делали и у кого? Может Вам животное давно похерили, и ее яичники давно лопнули! У животного видимо давно привыкание к препарату, который вам там кололи, и дозу большую кололи скорей всего раз всего через сутки в себя приходит. Я вам говорю три-четыре дня нужно, чтобы животное успокоилось. Так что, женщина, позвоните нам в клинику, если с кошкой будет что-то не так. Какие симптомы у нее могут быть?! Мне, ай короче, пошла ты на хуй в жопу, заебала!
Я не против, да, я не ветеринар. Я не знаю доз и препаратов, я даже не знаю, что именно ветеринар принес в готовом шприце, может даже физ раствор, ведь не узнаю. Поведение животного разница от предыдущих раз в Алматы: нет абсолютно никакой разницы, что ветеринар приходил, что нет. Я не против подождать, тот срок, который был оговорен только уже по телефону. В свою очередь, я признаю, что нужно было задержать спешившего ветеринара и расспросить подробней, до того как дать сумму вознаграждения, попросить его ответить на вопросы по срокам и осмотреть животное, и спросить какие могут быть симптомы у кошки если возникнуть осложнения от препарата. Ведь, как выяснилось, в Астане только у него есть и опыт и квалификация, чтобы ответить на все вопросы, вот только нет желания, особенно после оплаты.


Обидчик: Терентенко Дмитрий, ИП Терентенко Дмитрий

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана   Индекс: 010000
Адрес: мкр-н 1, д. 23
Телефон: 43010787028608670

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: