» » На маркова, ИП, ветклиника - "Залечили" кота

Жалоба / отзыв
На маркова, ИП, ветклиника
"Залечили" кота

Добрый день всем. 7го числа примерно, упал из окна наш младший котик, мы его тут же понесли в клинику У Лукоморья на Гагарина- тк она ближе всех к нам, а мы без машины и после работы. Понесли просто на осмотр, принесли кота с инфекцией, ринотрахеитом (по последующему мнению доктора из Лукоморья). Тот заразил нашего старшего кота, понесли туда же, поставили уколы (я все тщательно записывала), но старшему коту Боне (2 года, лиловый скоттиш страйт) стало хуже, началось обильное слюнотечение, по телефону наш врач (Ульяна) толком ничего сказать не могла, 9го числа в первый раз поехали в клинику "На Маркова", состояние кота на тот момент ухудшилось, началось обильное слюноотделение, кот отказывался от пищи. На Маркова поставили внутривенно препараты, согласившись с диагнозом. Начались ежедневные поездки и ежедневные инъекции. Коту становилось лучше только на йоту- после стимулирующих он пару раз поел, остальное время я его пробовала кормить из шприца, результат не особый, 14го начали бить тревогу, тк состояние кота никак не двигалось, каждый раз я задавала кучу вопросов, внятных ответов не было- всё постепенно, инфекция сложная, лечим. Анализов нам не назначали, на УЗИ не отправляли. Зная, что я улечу 15го числа, и никак не перенести полёт, я строго приказала мужу в случае, если лучше не станет, везти в другую клинику. Когда я улетала, кот даже поел один раз, и вроде ему стало получше.
16го, когда я уже была в другой стране, моему Боняше стало хуже- начало рвать, муж, растерявшись, поехал снова На Маркова, на его панику просто ответили- перекололи. Все. Померили температуру, взяли деньги за прием и отправили домой. После вечернего разговора со мной он с утра поехал в клинику Друг, там были в ужасе, сказали, что у него запущенный кальцивироз (в чём я всё равно сомневаюсь- лечение от ринотрахеита помогло бы и при кальцивирозе, спасибо большое поддержке и консультанциям отдельных форумчан), что все внутренние органы повреждены (а тут- верю), сказали везти на УЗИ срочно, муж вернулся домой за деньгами, но узнать, в чем же дело уже не успел- дома, 17го мая мой любимый котик умер. Меня рядом не было, и это большая удача Юли и Евгении.
Я сейчас только, задним умом понимаю огромную гору своих ошибок, огромную, но имея на руках троих больных котов и одного в плохом состоянии, кучу растрат и неминуемые сборы в поездку, я не могу описать, насколько туго соображает мозг.
Если Вы сидите на этом форуме, Юля и Женя, если вы читаете это сообщение, у вас есть мой номер, ехать к вам я собиралась каждый день после недавнего прилёта, но я чувствую, что это не закончится адекватно с моей стороны. Позвоните и попытайтесь объяснить, почему мой двухлетний котик умер в мучениях. совершенно не реагируя на ваше лечение. Думаю, вы узнаете его, ведь вы так ласково говорили, какая у него красивая мордочка.


Обидчик: На маркова, ИП, ветклиника

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Шевченко, 147/1
Телефон: 77273281850

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: