» » Ашуркова Ирина Валентиновна - Благодарность

Жалоба / отзыв
Ашуркова Ирина Валентиновна
Благодарность

Всем здравствуйте.Открыл интернет аж стало дурно. Вроде все взрослые, а пишут всякую гадость.На пример кто то пишет что клиника на Баумана самая отвратительная, антисанитария, очередь. Хочу сказать лично я обслуживаюсь в этой клинике более десяти лет, и за этот срок ни раз не слышал плохих нареканий, находясь в очереди.Ведь не только в этой клинике очередь, в любой клинике может быть очередь.А вот в этой клинике больше очереди именно из за того что здесь работают мастера своего дела.Давайте не будим порочить имена мастеров своего дела.А в любом деле конкуренты были и будут.И ещё хочу сказать не зря гласит пословица, в семье не без урода.Есть и у них в клинике врач который однажды мне лично нагрубила, но из за одной Миланы я не могу говорить плохо о клинике.Вот недавно моего любимца прооперировала Ирина Валентиновна где я сам просил усыпить, но благодаря её умению мой питомец живёт. Какой то не адекватный человек пишет что ей лишь бы деньги.Прошу вас прежде чем порочить имена мастеров своего дела, хорошо подумайте.Ведь сейчас за клевету можно поплатится.А собрать доказательства не составит труда.



1 комментарий

zamira_1125 29 января 2016 18:52
В этой клинике на Баумана "Консилиум", потеряла свою кошку, убили мою здоровую кошку, бедная из за них мучалась. Как мне теперь быть. До сих пор плачу. Ненавижу их. Не ходите туда, не советую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: