» » Астана Ветсервис - Убили, жестоко убили мою собаку

Жалоба / отзыв
Астана Ветсервис
Убили, жестоко убили мою собаку

Я, Медведева Динара, хочу написать отзыв о плохой и не гуманной работе "Астана Ветсервис". Согласно вышедшему и утвержденному закону о животных к разрешенным средствам отлова относятся: петли, пневматическое оружие с применением обездвиживающих препаратов имеющий соответствующий сертификат (с дозировкой в зависимости от веса животного), сети, сачки-ловушки, а также другие средства и приспособления, не приводящие к смерти животного в момент отлова.
Отловленные бродячие собаки и кошки доставляются в изолятор временного содержания, где содержатся в течение 3 (трех) календарных дней, до выяснения их принадлежности. Информация об отловленных бродячих животных размещается на интернет-ресурсе Предприятия.
Лица, виновные в нарушении настоящих Правил, несут ответственность в соответствии со статьей 311 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях».
"Астана ветсервис" нарушает закон и средь бела дня отстреливает на смерть животных при детях, при проходящих мимо людях. Так, 21 августа 2015 года на территории Базы по улице дукенулы была убита моя собака, она была в ошейнике. И убита сразу -на месте. ни в какой изолятор ее не помещали, не увозили и не кололи снотворным. Они ведь не имели права этого делать! Собаки теперь нет. Я намерена писать жалобу в высшие инстанции .
Жалоба-отзыв: Астана Ветсервис - Убили, жестоко убили мою собаку.  Фото №1 


Обидчик: Астана Ветсервис

Страна: Казахстан

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: