» » Ветеринарная клиника Ашурковой в Астане на Баумана - Жалоба

Жалоба / отзыв
Ветеринарная клиника Ашурковой в Астане на Баумана
Жалоба

Здравствуйте уважаемые любители своих питомцев. После моего случая решил написать и я про ветеринарную клинику на Баумана. Не в коем случае не водите своих питомцев в эту клинику. Попав туда вы точно потеряете своего питомца, ну или по крайне мере его там покалечат. Взяли себе щенка "мопса" первую прививку сделали в " зоосфере". Все нормально щенок растет. Прошло пару месяцев и утром у щенка идет со рта пена. Испугались! Ближайшая клиника на Баумана, приехали к ним. Без осмотра вкололи пять уколов. К вечеру все хорошо. Они конечно же диагноз не какой не поставили. После долгих поисков в интернете нашел, что собака просто переела и через некоторое время прошло бы само. Опять все нормально. Растет, играет. Потом щеночек наш стал грустным, мы опять туда. Опять 5 уколов. На следующий день 7 уколов и системы и так 3 дня. Объяснили это повышенной кислотности или что то с желчным пузырем, точно не помню. И каждый раз по 3000 тг. Когда дело идет здоровья любимого питомца то конечно на деньги не смотришь. Сейчас я конечно понимаю, что для них это просто бизнес и не чего больше. Не какой любви к животным у них нет. Недавно я обратился к ним же с проблемой задних конечностей. Записался на рентген к ним в 11.00. Приняли они нас часов в 12.00. сделали рентген отдали 6000 тг за два снимка, на которых с трудом видно кости животного не говоря уже о травмах. Опять сидим ждём около часа, что бы посмотрели эти снимки. После длительного раздумья, ставят диагноз раздвоение или трещины заднего сустава. Медикаментозное лечение назначают. Я хоть и не врач, но понимаю, что при такой травме собака вообще не должна наступать на лапу и тем более бегать, прыгать, играть. Выписывают целый список лекарств и предупреждает свою помощницу по магазину, что мы сейчас придем за лекарствами. Тогда я опомнился... не чего не покупая еду в "зоосферу" там конечно осмотрели мопсика как положено. Прощупали все кости, постучали молоточком по суставам, проверили болевой порог. Поставили диагноз " дисплазия" -к счастью тоже ошиблись, но не намного. Отдал им рецепт который выписали на Баумана. Практически одни обезболивающие средства. То есть собаке лучше станет, но только на некоторое время. Посоветовали переделать снимок в учхозе. Не думая записались на рентген. За два снимка заплатили 2500 тг. Снимки небо и земля. Качество отличное. Скинули на флешку, для дальнейшего осмотра хирургом. То есть их можно показать человеку на расстоянии и поставить точный диагноз. Если же вам назначили ренген то сразу же езжайте в учхоз, это чуть дальше маг "метро". Передали снимки хирургу в городе Алмата. Сказали вывих. Аперация. Дают 100% на то что собака будет ходить. Конечно едем! А на Баумана не каких гарантий не дают. Эту клинику надо закрыть и персонал разогнать.
Был у меня случай еще с двумя собаками. Была собачка черный терьер. Прожила лет 8 пока ей не стало плохо. Не чего не ела и пила постоянно воду. Водили на баумана, кололи уколы, ставили системы и в один день придя домой после клиники собака умерла на руках.
Пикинес тоже умер. Раньше не придавали этому значения, грешили на неизлечимую болезнь. Мопсик наш нам открыл глаза. У них в голове только деньги, если вы и попали к ним то хотя бы интересуйтесь какие уколы и от чего они вам ставят. И проверяйте срок годности их препаратов.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: