» » Хусаинов Мурат Жагипарович аким Архангельского сельского округа Кызылжарского района - Несправедливо обвиняет моего отца в потраве сх угодий

Жалоба / отзыв
Хусаинов Мурат Жагипарович аким Архангельского сельского округа Кызылжарского района
Несправедливо обвиняет моего отца в потраве сх угодий

Здравствуйте! Моего отца зовут Дьячуков Анатолий Иванович. Ему 69 лет и он всю свою жизнь трудится, ведет подсобное хозяйство, разводит крупно-рогатый скот. Живет в селе Новокаменка Кызылжарского района СКО. Эту жалобу он попросил меня написать, т.к. не владеет компьютером. Дело в том, что в начале июня 2016 года в нашем селе не было пастуха и мой отец выпасал свой скот сам. Другие сельчане тоже выпускали своих коров пастись, но без присмотра. Коровы (чужие ) зашли на пасевы, это и увидел Хусаинов. Он сфотографировал коров, которые находились на пасевах, составил акт на потраву и собрал подписи владельца этих полей Карасева и Августинского Юрия, который в этот момент не находился в этом месте, Хусаинов или Карасев(владелец полей) взяли у Августинского подпись, показав ему фотографию коров, находящихся на поле. Как Августинский может по фотографии определить, чьи это коровы? Потом позже, когда мой отец подошел к Августинскому и спросил его почему тот оставил свою подпись, Августинский сказал, что подписался просто так не подумав. В итоге моему отцу грозит штраф в 42000 тенге при его пенсии 38000 . У нас большая надежда на партию Нур Отан и большая просьба повлиять на Хусаинова Мурата Жагипаровича. Вместо того, чтобы, чинить препоны простым труженникам, он бы лучше помогал и содействовал им, уважая возраст пожилых людей, таких как мой папа. Ведь мой отец в свои 69 лет до сих пор трудится, он сам косит сено для своего скота, он сам ухаживает за скотом. Меня поражают действия Хусаинова и его бессердечность. Покорнейше прошу разобраться в этом вопросе. заранее спасибо!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: