Жалоба / отзыв
Горы снега

Здравствуйте! Живу в частном секторе. После очередных метелей все завалило снегом, проезда нет. Неужели Акимат города не может решить этот вопрос, заявку давали неоднократно. За всю зиму ни разу не чистили, в результате горы снега. Начнет все таять останемся под водой. Ни скорая не может подъехать, ни за водой на колонку не пройти... Пожалуйста помогите решить данную проблему!


Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: Ынталы 11 кв 1
Телефон: 422994

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

2 комментария

Kerimberg 26 апреля 2014 01:07
Здравствуйте! В ЖК Магистральный по адресу пр. Б.Момышулы д.19 (1 подъезд) переданы лифты на обслуживание в Акимат. На текущий момент жители только начиная с 6 этажа могут пользоваться лифтом. 25 апреля 2014 года в течении дня лифт не работает, дверь автоматически открывается и закрывается сама по себе через каждые 30 секунд, (дополнительно идет затрата электроэнергии), таким лифтом никто из жителей подъезда не решается, очень опасно. При вызове по телефону 87075900086 в 20.30 часов для устранения неполадки диспетчером и механиком никаких мер не предприняты, т.е. причина не устранена. Диспетчер на заданные вопросы не отвечал, смеялся, отключал телефон, просто игнорировал. Беспокоит то, что данная проблема оставлена на утро следующего дня, а жителям данного подъезда придется подниматься пешком на верхние этажи, платить доп счета по электроэнергии за ОДН, слушать шум на весь подъезд как открывается и закрывается дверь лифта. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, настроить лифт, чтобы жители начиная с 3 этажа могли пользоваться лифтом.
KZ_EKB 16 ноября 2014 16:51
Здравствуйте! В августе 2014 года КСП Арай в подвале производили ремонтную работу по замене труб ,и конечно же все жильцы дома оплатили целевой сбор. По нашему стояку целевой сбор составил 6500 т на 3 -х ком.квартиру.До настоящего времени квартиры № 1 ,13 не оплатили целевой сбор .После ремонта с сентября месяца мы жители дома Шешембекова 7 ,1 подъезд сидим без горячей воды. Председатель КСП Арай Алдобаева К.И.не подключает нам горячую воду ,так как не все оплатили целевой сбор. У нас нет долгов,целевой сбор мы оплатили ,по неоднократному обращению в КСП Арай председатель категорический отказывается подключить подачу горячей воды по стояку ,мотивируя тем что ,квартиры №1,13 не оплатили целевой сбор, при этом Алдобаева К.И. ведет себя агрессивно, оскорбляет человеческое достоинство на вопрос отвечает грубо.Мы жители дома Шешембекова 7 просим вас разобраться в данной ситуации,так как мы уже обращались по данной жалобе на все структуры г.Экибастуза ,однако все на весь голос утверждают ,что нужно обратиться в суд.Но почему руководители жилищно-коммунальных хозяйств не хотят связываться и решать наши проблемы.Мы надеемся только на Вас. С уважением жители г.Экибастуза Шешембекова 7 1 подъезда
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: