Жалоба / отзыв
Каспий банк
Оплата задолженности

Добрый день! Брали машину в кредит, но потеряв работу не смогли выплачивать, отдали машину в банк, банк продал машину и остаток мы выплачиваем, ежемесячно было 45 000 тг. Остался следующий месяц последний (т.е в марте последняя оплата должна быть 17 000тг). Но в этом месяце(феврале) не смогли оплатить все 45 000 тг и оплатили 27 000тг. Но в следующем месяце оплатим остаток 35 000 тг! Неужели не видно, что все месяцы шла оплата срок в срок и полностью? Сегодня позвонили с банка и начали орать, да не просто, а очень грубо! Вы не имеете права так обращаться с людьми, т.к разные ситуации случаются с населением! И что это проблема подскажите, что мы не полностью оплатили, но последние 35 000 оплатим в марте? И естественно больше не будем связываться с банком, т.к очень грубые работники. Спасибо заранее за ответ.


Обидчик: Каспий банк

Страна: Казахстан   Область: Мангистауская область   Город: Актау

Категория: Авто и транспорт / Автомобили

1 комментарий

kaspibank 22 февраля 2017 12:58
Добрый день! Заключив договор, стороны берут на себя обязательства, которые должны неукоснительно выполнять. Просим учесть, что законодательством РК на банки возложена обязанность по напоминанию своим клиентам любыми доступными способами о необходимости погашения кредитной задолженности, в том числе и посредством телефонных контактов. Банк вправе принять меры, предусмотренные законодательством. Касательно предоставленной Вами информации. Пожалуйста, отправьте Ваше ФИО и номер телефона, на который поступил звонок. Мы проверим его на корректность. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: