Жалоба / отзыв
Онай транспортный холдинг г. Алматы
Транспортная карта студента

Поломалась транспортная карта для студента, чтобы возместить надо: заплатить в университете 200 тенге за справку, для подтверждения учащегося, в холдинг ОНай, потом заплатить 750 тенге за повторную карточку в Онай(новая расценка на карточку студента 750 тенге) и проезд 80 тенге туда за карточкой и 80 тенге обратно. ИТОГО: 1110 тенге....ГОСПОДА-РУКОВОДСТВА ОНАЙ, ВЫ НЕ ПРИ БОРЗЕЛИ! Продукты дорожают, ОНАЙ из пластиковой карточки тоже дорожает... С кого берёте со школьников и студентов? Которые ни гроша не получают с государства.... Дети, которые учатся за счёт бюджета родителей, которые работают круглые сутки без выходных. Стыд и срам, повторюсь, чтобы получить транспортную карточку надо заплатить за все про все 1110 тенге. И еще положить на карточку за неделю проезда 400 тенге. Честь и совесть имею.



1 комментарий

Nelya_2 20 сентября 2018 16:48
У моей 10-летней внучки в ВАШЕМ общественном транспорте украли, вместе с кошельком, карту ОНАЙ ШКОЛЬНИКА на которой оставались деньги на проезд. За восстановление карточки ваш холдинг ТРЕБУЕТ заплатить 750тенге + 150тенге за каждый вынужденный проезд БЕЗ карточки с 10-летнего ребенка!!! А СОВЕСТЬ у вас где????
Информацию по оплате за карту ОНАЙ получила по телефону 397-01-91
20сентября 2018года в 16часов.
автор жалобы: Нэля Александровна 77лет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: