Жалоба / отзыв
№1 автопарк г.Астана
Некомпетентные кондукторы-консультанты

Здравствуйте, уважаемые! Хочу подать жалобу на работу некомпетентного кондуктора-консультанта на 25 маршруте с гос.номером 862 BL 01 из №1 автопарка г.Астана. Инцидент случился 26.07.2018 года примерно между 10.00 и 11.00 утра. Насколько мне известно, с 21.07.2018 года кондукторы официально являются консультантами. Но я убедилась в том, что не все кондукторы-консультанты понимают свои функциональные обязанности. Кондуктор-консультант на 25 маршруте, вместо того, чтобы решить возникшую проблему с пассажиром-инвалидом имевшего при себе старую инвалидную книжку, потому что, по его словам не успел сделать новую специальную карточку, так как долгое время находился в больнице, и проконсультировать данного пассажира, она создала проблему, начала кричать и потребовала водителя остановится и никуда не двигаться, чем отняла время у остальных людей, и заставила нервничать. Я на месте, через приложение Astra Bus хотела подать обращение и попрасила сообщить мне свою фамилию, так как у нее отсутствовал бейдж, или телефон автопарка, на что она мне нагрубила. Знаю только фамилию водителя Фазулов Т.Б.

В связи с этим, я как полноправный гражданин демократического, светского и социального государства Казахстан, прошу Вас принять мою жалобу. Так же принять меры по устранению нарушений, и решить связанные с ними проблемы.

С уважением, Сулейманкулова Айгерим.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: