Жалоба / отзыв
71 маршрут
71 маршрут

Хочу пожаловаться на обслуживание маршрута 71 (гос номер 435 BN 01) по г. Астана. 10 октября 2018 г. в 08:12 села с остановки Кордай (юго-восток), народу было много, мы все вошли с разных дверей, но валидацию провести не смогли, так как валидаторы были отключены самим водителем (в середине и сзади). Часть пассажиров пошли проводить валидацию спереди, я и многие другие пассажиры не стали проводить валидацию, так как при проведении валидации спереди с карты снимается 180 тг. Мы повернули на ул. Жумабаева и тогда валидатор заработал (водитель включил) и тогда мы все уже провели свои карточки.
*Поясняю что когда валидатор действительно не работает на самом валидаторе пишется "LOADING DATA", а когда валидатор отключен самим водителем, то на валидаторе пишется НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ.
Уже как-то раз было такое на 71 маршруте (дату не помню в сентябре). Водитель отключил валидатор и мы провели валидацию спереди и баланс я проверить не могла, на остановке Меридиан зашли контролеры и валидатор сразу же при их входе заработал (снова водитель), жаль что гос номер автобуса не посмотрела тогда, а когда вечером проверила баланс, обнаружила что утром с нас всех тогда содрали по 180тг.
Когда на Евразии пополняем карточки, многие люди жалуются, что на карточке деньги быстро заканчиваются. С какой целью придумали эти карты??? Чтобы молча сдирать с людей по 180 тг.??? Прошу решить эту проблему, чтобы на всех городских маршрутов валидаторы (спереди, в середине и сзади) были настроены как положено снималось с карты по 90 тг за проезд, а не по 180.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: