Жалоба / отзыв
ЖАНИЯЗОВА НУРЫМ ЛЕПЕСОВАИЧА
КТЖ

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РК
КАСЫМ-ЖОМАРТ КЕМЕЛОВИЧ ТОКАЕВ.
УВАЖАЕМЫЙ ШПЕКБАЕВ АЛИК ЖАТКАМБАЕВИЧ.
УВАЖАЕМЫЙ МЫНБАЕВ САУАТ МУХАМЕТБАЕВИЧ.
от имени всех экспедиторов и грузополучателей просим Вас и остальных разобраться в наболевшем вопросе.
Не смотря на периодической мероприятие и встречи по вопросам борьбы с коррупцией, профилактике и предупреждению коррупционных правонарушений в Алматинской отделение дороги и его структурных подразделениях с приглашением представителей транспортной прокуратуры, управления по противодействию коррупции по Алматинской области и когда по всей стране ведется борьба с коррупцией и взятничеством по Алматинской отделение дороги коррупция процветает и растёт с каждым днем и это связано возвращением ЖАНИЯЗОВА НУРЫМ ЛЕПЕСОВАИЧА.
Жаниязов Н.Л. в течение многих лет был руководителем станции Достык Алакольского района Алматинской области, потом по ст.Алтынколь Панфиловской района Алматинской области в качестве ДС (директор станций) и в августе 2019 году вернулся в качестве НОДа (Начальник отделение дороги). С приходом данного господина все коррупционные схемы заработали заново, о чем свидетельствует задержания антикоррупционной службы летом 2020 года ДС Алтынколь Айтбек А. по факту получении взятки за ускорение выпуска четырех вагонов, прибывших из КНР.
Айтбек А задержали однако, по сей день поборы и взятки по всем грузовым станциям так же продолжаются. Например, по ст. Достык в котором мы работаем мы вынуждены давать по 300 долларов США за предоставленный на погрузку 1(один) крытый вагон КТТ и 250 долларов за предоставление собственный крытый вагонов начальнику станции Тусупову Ербол Мухаметрахимовичу.
Если отказаться давать указанную сумму во время перегруза груз который мог вместиться в один вагон грузится в два вагона и отправляется на адрес грузополучателя. Так недавно наказали грузополучателя ТОО «Играйка». Кому давать вагоны и как грузить контролирует по станции НГР Абзал, ПСГ Нурдаулет, ПСГ Ержан он и является кассиром ДСа. Вес процесс контролирует ДС его проточил и привел с Кокшетау сам НОД, где вместе работали.
В связи с этим, УВАЖАЕМЫЙ МЫНБАЕВ САУАТ МУХАМЕТБАЕВИЧ если Вы не можете навести порядок в своем хозяйстве КТЖ, то окажите содействия сотрудникам АКС РК поработать для наведения порядка.
Где начинается железная дорога, там заканчивается закон.
Представители фирм: Бекет Алмабеков, Арман Асанов, Сабит Атабеков, Ахметкали Иманов и другие.
ст Достык 30.10.2020г.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: