Жалобы и отзывы » Авто и транспорт » Транспортная прокуратура

Жалоба / отзыв
Транспортная прокуратура
Транспортная прокуратура

Здраствуйте, Уважаемые Вышестоящие руководство транспортной прокуратуры.
Беспокою Вас из города Жезказган, моя жалоба касательно водителя службы такси 158-08, который дополнительно так понимаю подрабатывает в Индрайвер.
Излогаю эту оскорбительную ситуацию ниже:
29.10.2021 года между 17:00 -17:30 на адрес г. Сатбаев, Улытауская 102 сделала заказ на машину через приложение Индрайвер, прибыла мерседес (номера, данные водителя есть) уехали мы сразу, так как дополнительных адресов не было, водитель уточнил мой адрес куда надо, получив ответ, на весь салон включил музыку, а Я в свою очередь надела свои наушники (они шумоподавляющие) и так выехали из Сатпаева. Проезжая Кенгир мне позвонил мой брат, Я ответила на звонок, собеседник на проводе, уточнил где Я и сказал: скажи водителю музыку потише сделал, а то он меня вообще не слышит. Я обратилась водителю, тот посмотрел на меня через зеркало и дальше продолжил путь, Я повторила свою просьбу, с недовольным лицом убавил звук. Коротко переговорив с братом, отключила звонок и дальше продолжила слушать музыку через наушники, заехав в Жезказган, повторно обратилась к водителю, через несколько попыток он обратил внимание, Я попросила его каспи номер, перевела оплату и мы дальше тронулись. Когда проезжали кольцовую на Радуге, мне также позвонили, была такая реакция, на мою просьбу убавить музыку, были какие то комментарий, но честно Я не расслышила, звонок прервался, повторный звонок также из за музыки не могу ответить и тут начинается: " Жекеменшік машинан емес, машинаға отырған да телефонмен сөйлеспей тыныш отыру керек, телефонмен түскенде сөйлесу керек" еще там какие то слова Я уже не помню. Далее Я сказала повежлевее. На что он спросил: " Ты кто такая это моя машина", на что Я ответила " Я пассажир" И тут пошло проехало, ты кто такая, Я сейчас тебя высажу, не зли меня, вообще на адрес не повезу и слова боқмұрын, қаншық, сен сияқтыларды дарға асу керек" тут и Я взорвалась, спросила Вы вообще адекватный, он ответил шаруан болмасын и начал орать вылезай из машины, Я на отказ, он дальше продолжил браниться, свернул с дороги, мы пару перекрестков покрутились, он паралельно продолжал орать в этот момент Я включила диктофон, еще пару поворотов и остановился возле какого то дома, встретился с человеком, передал что то, а Я позвонила в 102. Услышав, что Я звоню в 102, привез меня к УВД и орал на всю улицу чтобы Я покинула машину, вышла Я откуда когда пришел представитель УВД, он мне и водителю сказал пройти вовнутрь, но таксист сел и уехал. У него, с его слов есть регистратор, возьмите и послушайте все нашу беседу.

Получается, если моя цена на индрайвере его не устраивает, зачем он принимает, как он вообще работает в службе такси??? Должны же быть какие то требования к водителям, которые перевозят пассажиров, раз машина его, значит он может грубо и похамский разговаривать, включать музыку громко, лично в этот момент именно мне музыка не мешало, но мои собеседники, которые мне звонили им не удобно было слышать меня, как Можно так себя похамский вести, оскорблять меня и задевать мою честь, по каким критериям он определил, что меня надо ставить на петлю, это же кошмар. Я каждый день вызываю индрайвер или езъжу на попутке, иногда бывает, что музыка громко и играет, но когда водители замечают что пассажиру звонят, они на автомате убавляют музыку, после беседы заново включают музыку. А тут, не разговаривай, разговаривать надо после как выйдешь из машины, раз платишь 500₸ должна ехать молча. Это абсурт. Какое он имеет права на меня орать, называть бокмурын, что меня надо вешать??? Какое он имеет права задевать мою честь и достойнства??? У меня слов нет, как Руководство службы такси 158-08могут такое позволят, если машина его значит его все дозволено, Я что насилько его заставила принять мой заказ, Я что ли все дорогу вела беседу, почему Я не могу ответить людям которые мне звонят, Я же не зарулем, Я пассажир, или вышел закон нельзя разговаривать в такси, когда водитель слушает музыку, да пусть слушает, это мне не мешало, но он видит, что звонять, можно же убавить, это же обыкновенная человеческая солидарность. ПОЧЕМУ он меня не довозит до пункта назначения, а решает другие дела, почему он себе позволяет грубо и жестко обращаться к пассажиру. Как он определяет, что меня надо вешать, сказать, что Я в шоке нечего сказать. Вообще нечего.
Прошу принять меры в отношений гражданина Арнура, также приобщить запись на его регистраторе к данному жалобу, так все все оскарбительные слова.
Номер машины, номер неадыкватного таксиста, в какой службе он работает все есть.
Это ужасно, что у нас так небезопасно, что ты попросту не можешь закончить свои дела, а ходишь ищещь справедливость и уважения пассажиру.
Прошу принять меры, как меня еще никто не оскорблял, да и повода не было, Я просто отвечала на входящие звонки, его не трогала, слушала свою музыку, честно у меня уже нет слов, даже не уверена, что воссторжествует справедливость, но все же надежда она всегда есть, ведь мир не бездобрых людей. Помогите пожалуйста найти справедливость, это так оскорбительно.
Дата публикации:

Обидчик: Транспортная прокуратура

Страна: Казахстан   Область: Карагандинская область   Город: Жезказган   Индекс: 100600
Адрес: Жезказган
Телефон: 87765401515

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс