Жалобы и отзывы » Авто и транспорт » КТЖ » Коррумпированность в КТЖ

Жалоба / отзыв
Кумаров А.А
Коррумпированность в КТЖ

Председателю Правления
АО «Национальная компания
Қазақстан темір жолы»
Сауранбаеву Н.Е.

Обращение бывших работников ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки», которые были подвергнуты гонениям с дальнейшим увольнением или можно сказать выдворенные с железнодорожного транспорта. И этим увольнением мы «обязаны» Кумарову Айдар Амировичу, главному менеджеру департамента грузовой работы.
Все началось с того, что этот человек вернул в оперативное, личное подчинение коммерческих ревизоров. Которые ранее были переданы по штатному расписанию и по своим должностным обязанностям отделениям дороги. Для исполнения своих желаний по распределению должностей в ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки», он вынуждает уволиться умных, профессиально-грамотных, с большим стажем работы на ж.д. транспорте коммерческих ревизоров Рамазанова Акылбека, Байгельдина Рамиля поставив на их место себе подобных людишек, с помощью которых пошел вершить свои желания, как говориться искать «грязь» под ногтями руководителей, себе неугодных и своему покровителю, заместителю Председателя Правления по грузовому движению Кулакову О.Р. Чистку начали с Северного региона с Кустанайского отделения, потом с Акмолинского отделения полетели головы НОДов, зам. НОДов и т.д. вниз по лесенке….
Кто он такой Кумаров? возомнивший из себя «царька»? Может быть «Господь Бог» или посланник Бога в КТЖ для свершения «правосудия»? Ответим - тупая, безграмотная, бездарная личность, которая не может связать два слова и написать ни одно грамотное письмо. Почему этого не видят руководители АО «НК «КТЖ»? Что за самопроизвол твориться в ТОО «КТЖ-ГП» у господина Петрова В.В.? В КТЖ итак осталось всего ничего опытных, грамотных, профессиональных специалистов, у которых подрастающее поколение должны научиться работать, а если такие люди как Кумаров со своим покровителем Кулаковым будут легко с ними прощаться, указывая им на дверь, для дальнейшего выполнения своих коррупционных деяний, что дальше будет с нашей железной дорогой, которую и так растерзали... Сколько несохранных перевозок, сколько браков в работе, которые привели к сходам, а ведь железная дорога «Зона повышенной опасности»?
Уважаемый Нурлан Ермекович, обращаемся к Вам как к первому руководителю АО «НК «КТЖ», после увольнения мы не остались на улице, нас приняли на работу транспортные компании, но в КТЖ работают наши дети и высокое звание «ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА» должны носить с гордостью только достойные люди. И мы верим, что справедливость все-таки восторжествует!!!
Мы знаем, что анонимные письма не рассматриваются, но иначе мы не можем. У нас дети работают у Вас. В случае не принятия мер по отношению к Кумарову А.А., мы будем вынуждены обратиться к Главе государства РК, по произволу в КТЖ.

С уважением:
Шевцова Любовь Васильевна
Ерменова Гуляим Ермековна
Ерназарова Динара Сериковна
Казаченко Ольга Викторовна
Еременко Сергей
Богатырев Виктор Геннадьевич и многие другие неравнодушные железнодорожники.
Дата публикации:

Обидчик: Кумаров А.А

Страна: Казахстан

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс