Жалобы и отзывы » Авто и транспорт » КТЖ » Жалоба / отзыв: Поезд 23, вагон 4 - Жалоба на условия проезда в поездах | #17236

Жалоба / отзыв
Поезд 23, вагон 4
Жалоба на условия проезда в поездах

19-го декабря ехала из Алматы до ст Тараз на поезде Алматы - Актобе, вагон №4
Такое ощущение, что пассажиров решили проверить на выживание.
Вагон старый весь трясется, разваливается, дымом от печки воняло на весь вагон. Жара страшная внутри, окна все замурованы. Плюс невозможный запах мочи с обеих сторон.
На жалобы пассажиров проводник только ругался, что он просто рабочий и делает свое дело. Чтобы все со своими жалобами обращались в КТЖ. И что все должны благодарить его что в вагоне якобы тепло, а остальное можно и потерпеть. Людям устроили какую-то камеру выживания.
Неужели наша руководство нашей страны не в состоянии обеспечивать своим гражданам достойные условия по самым хотя бы минимальным требованиям. Сколько себя помню всю жизнь критиковали все страны вокруг только не себя. А в итоге вроде бы одна из "богатейших" минеральными ресурсами стран постепенно своих граждан превращает в бомжей. Люди в нашей стране итак очень скромные в своих требованиях. Просьба к властьимущим, протрите глаза и трезво оцените ситуацию вокруг. Постарайтесь обеспечить достойную жизнь гражданам своей страны, а не своему окружению и родственникам!

Дата публикации:

Обидчик: Поезд 23, вагон 4

Страна: Казахстан

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс