Жалоба / отзыв
Естемесова Сауле
Санитарная безопасность населения

Настоящим заявляю, что на расстоянии трех метров от жилого многоквартирного дома №32 в 1-ом микрорайона г.Алматы находится мусорная площадка, куда собирается мусор со всех близь лежащих домов 1-го микрорайона Постоянно стоит невыносимый запах. Недавно 13 июля 2017 в соседнем доме умерла женщина и лежала в жару несколько дней в своей квартире, после ее смерти произвели уборку и мебель, матрасы и прочее выкинули на мусорную площадку. Стояла невыносимая вонь от трупного гниения. Пригласили телевидение КТК, чтобы заснять этот случай. Все это мы вдыхали в течении трех дней, пока не приехал трактор и не убрал мебель и прочий мусор. Вонь от гниения пищевых и бытовых отходов стоит систематически. Летают мухи, все это рядом с нашим подъездом. Постоянно образовывается гора мусора, чуть ли не у двери нашего первого подъезда.
Убедительная прозьба дать письменный ответ на вопросы:
1.Какие санитарные нормы должны соблюдаться при установлении мусорной площадки в районнах массового проживания людей, в данном случае в 1-ом микрорайоне г.Алматы. Какими нормами, законами это обосновывается.
2.Кто должен контролировать соблюдение правил санитарной безопасности в местах массового проживания людей?
3.Куда надо обращаться за тем чтобы были приняты меры по переносу мусорной площадки? Кто должен этим заниматься?
Прошу дать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы в письменном виде.


Обидчик: Естемесова Сауле

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: 1 МИКРОРАЙОН ДОМ 32 8 КВАРТИРА
Телефон: 2763269, 87025978086

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: