Жалоба / отзыв
Служба безопасности аэропорт Алматы
Рейс DV-706, 1.07.2018 г

Доброго дня.
Тема: Законность действий сотрудников безопасности аэропорта Алматы.
Дата перелета 1.07.2018 г., время вылета по расписанию 17:00 (фактическое время вылета 18:00), рейс DV-706 . Маршрут следования Алматы – Шымкент, Шымкент-Москва
Пассажиры (гражданство РФ):
1. Oksana Litovchenko паспорт серия 2915 №701216, дата рождения 31.05.1977 г.
2. Vlasiy Litovchenko свидетельство о рождении 2724002, дата рождения 30.11.2011 г.
3. Klim Litovchenko свидетельство о рождении 0232854, дата рождения 12.03.2007 г.
Указанные пассажиры (Мать с двумя не совершеннолетними детьми) прошли досмотр при в ходе в аэропорт Алматы, прошли регистрацию на указанный рейс, прошли паспортный контроль. Далее при проведении предполетного досмотра сотрудниками службы безопасности аэропорта Алматы в ручной клади указанных пассажиров были обнаружены использованные гильзы от патронов – с использованным капсюлем и без порохового заряда. Сотрудники безопасности составили протокол (копию протокола на руки не выдали) к полету указанных пассажиров не допустили.
Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Существует запрет на перевозку в ручной клади авиатранспортом указанного груза? (Если да прошу привести ссылку на закон)
2. Если указанный груз в указанном состоянии не запрещен к перевозке авиатранспортом в ручной клади, почему сотрудники безопасности аэропорта Алматы его изъяли?
3. Если запрет на перевозку указанного груза в ручной клади авиатранспортом существует, почему сотрудники безопасности аэропорта Алматы не допустили указанных пассажиров к перелету (ведь указанный груз был изъят)?
4. Если хранение и ношение указанного груза в указанном состоянии согласно законодательству Республики Казахстан запрещены, почему указанных пассажиров не задержали и не передали правоохранительным органам?
Прикладываю фотографии:
• посадочных талонов с отметкой о пройденной регистрации указанных пассажиров на указанный рейс (фото_1).
• Фотографию сотрудника безопасности аэропорта Алматы производившего изъятие указанного груза и не допустившего к перелету указанных пассажиров (фото_2., фото_3.).
С уважением Литовченко Оксана Николаевна, гражданство РФ, паспорт серия 2915 №701216, дата рождения 31.05.1977 г. Место жительства Российская Федерация, Калужская обл., г. Обнинск, ул.Студенческая, д.13, кв.3.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: