Жалоба / отзыв
Zhybek
АД на Арбате

Кто нам поможет? Пожалуйста прочитайте!
С открытием Арбата, мы жильцы дома по улице Жибек- Жолы 81, а это 180 квартир потеряли спокойствие. Постоянная музыка с усилителями, которую мы слышим 24 часа в сутки. Каждый выражает себя как хочет, каждый мнит себя звездой. Все поют, кому не лень. Бросят перед собой футляр и в перед с песней. Один хриплым голосом поет уже 3 года, одна танцует индийские танцы. А сколько гитаристов, саксофонистов?! Каждый ставит усилители звука. И все так громко. Кто-то ставит железные банки и выбивает их мячом за деньги. Просто парк Горького. На наши просьбы не становиться напротив жилого дома никто не реагирует. " Имеем право"- говорят они нам. "Вы для нас не указ". Они ведь все зарабатывают деньги и не малые. Кто от этой кормушки откажется? А как нам жить?
Не спасают даже пластиковые окна.
Обращались в Гор. Акимат. Получили отписку. Участковые ничего сделать не могут, ведь до 11 часов вечера можно делать, что хочу. А до 11 вечера нам уходить из дома? Но эта музыкальная жизнь не прекращается и ночью. Мы уже устали ежедневно звонить в полицию, а это 2, 3 часа ночи. А ведь нам идти на работу, детям в школу. Никому нет дела. Никто не воспринимает нашу проблему всерьез. Конечно, если бы в нашем доме жил бы Аким района или города, тогда бы проблема была бы решена моментально. А так на нас смотрят как на дураков. Все разводят руками. Ничего не можем сделать.
А во, что превратился двор? Это ведь общественный туалет. Ведь на Арбате подростки со всего города, просто тьма. А куда им ходить справлять нужду? Конечно в наш двор. Куда смотрят санитарные службы.
Хотелось бы задать вопрос Акиму города, правоохранительным органам, налоговой инспекции. Почему бы не перенять опыт европейских стран, где за уличными музыкантами ведется контроль, они официально получают разрешение на определенное место и время деятельности. И попробуй просто так встать и петь что хочу!
Да и вообще. Кто-нибудь обращает внимание на такое скопление молодых людей?
Арбат превратился в единственное место для тусовки подростков, которые приезжают со всех районов нашего мегаполиса. Что они делают, что курят, что пьют?
Посмотрите. Кто сидит на скамейках? Пожилым и людям с детьми в таком аду нет места.
Хотелось бы задать вопрос. При проектировании Арбата кто-нибудь думал о людях, которые живут на ул. Жибек- Жолы (между ул. Панфилова и ул. Байсеитовой). По сложившейся ситуации видно, что нет. Очень обидно.
Как-то все у нас получается через одно место, ГОСПОДА.
В парках города Алматы тишина и никого, а здесь просто АД.
Обращаемся к Вам, так как нет больше сил так жить. Поставьте себя или своих близких на наше место. Спасибо.


Обидчик: Zhybek

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алматы   Индекс: 050004
Адрес: Жибек-Жолы 81 кв. 68
Телефон: 87773247939

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: