Жалобы и отзывы » Безопасность » Работать на этом предприятии становиться не выносимо

Жалоба / отзыв
Руководство КТЖ
Работать на этом предприятии становиться не выносимо

Я машинист электровоза город тараз.
Недавно у нас увеличили плечё обслуживаемого участка, мы ездили с Тараза в Тюлькубас, но кому то это показалось короткой дорогой и продлили нам его до Арыси а это почти 300 км.
А дело в том что мы находимся на электровозе более 9 часов, а это высокое напряжения тока, вибрации, шум и невыносимая жара - это юг . А в охране труда есть такое что лок.бригада не должна находиться на электровозе более 7 часов, но это игнорируеться, но это ладно мы терпим. А как же безопасность движение поездов когда от нас её требуют и требуют выполнения инструкций, а нарушение идёт с головы управления, дело в том что мы по приезду в Арысь должны отдыхать в доме отдыха для локомотивных бригад, но здесь не возможно отдыхать нет не каких условий, вонючий душ который обезателен для снятия напряжения, там страшно прикоснуться к чему либо, в комнотах спят по 4-6 человек, нет не какого режима отдыха и о какой безопасности может идти речь? И да продлили вы плечё обслуживания но не кто из руководства не задумался о сложности его профиля больших уклонов и сложности водения но мы это всё вывозим и трудимся, плечё увеличили а для людей нечего не зделали, зарплату не подняли, где стимул для людей, . Воду берём с собой но до Шымкента её уже выпиваем так как повторяюсь невыносимая жара, мы столько много тратим на напитки, потому что воду в Арыси пить не возможно с песком . Зарплата минимальная за ту работу что мы делаем, пересмотрите это прошу Вас.
Или лучьше проедте на поезде в голове локомотива от Тараза до Арыси и отдохните в доме отдыха и я посмотрю на вас когда вы приедите той же дорогой обратно в Тараз в голове локомотива на Вл80с, и через 16 часов поедите обратно в Арысь, . Это очень сложный участок и длинный а стимула его обслуживать нет, так как зарплата такая же мизирная и полноценный отдых локомотивных бригад залог безопасности движения поездов, а где он отдых, отдыхающая развалена, окон нет, шум поездов и в комнотах несколько человек это не как не может быть отдыхом, обратите внимание Руководство КТЖ!!!!!
Дата публикации:

Обидчик: Руководство КТЖ

Страна: Казахстан

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.