Жалобы и отзывы » Безопасность » Вымогательство и угрозы безопасности семьи и меня лично

Жалоба / отзыв
ИП "Пазылваев " Ишметова Рахима
Вымогательство и угрозы безопасности семьи и меня лично

Начальнику АДГСПК по г. Шымкент, Прокурору г. Шымкент, Начальнику ДП г. Шымкент, Начальнику ДКНБ по г. Шымкент, От Директора ТОО «NIK WINNER» Латышева Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть мое заявление в отношении ТОО «Лидер Про» в лице директора Жакеновой Олеси Сергеевны с которыми я заключил договор по обоюдному согласию для производственной практики от 27.03.2019 года, предметом которого является осуществление обучения по образовательной программе «Развитие продуктивной занятости и массового предпринимательства» на 2017-2021гг. по специальности: электрик, автослесарь, механик, где ТОО «Лидер Про» обязуется направлять мне учащихся для производственной практики и дает возможность работать по ремонту автомашин на мое усмотрение.
Для этих целей ТОО «Лидер Про» заключило договор аренды на нежилое помещение ( СТО-комплекс) по адресу: г.Шымкент, ул. С.Кожанова 63 с ежемесячной арендной платой в размере 200.000 тенге (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ТЕНГЕ) с ИП «Пазылваев Э.С.» ИИН: 940401300838.
По настоящее время ТОО «Лидер Про» арендную плату не оплатили, учащихся согласно договору не предоставили, тем самым нарушив условия договора и со мной и с ИП «Пазылваев Э.С.». В свою очередь я так же продолжаю работать на территории арендованного ТОО «Лидер Про» СТО-комплекса, согласно условиям договора, заключенного между нами. ТОО «Лидер Про» разговоре со мной постоянно говорят что договор между мной и ими ни какой юридической силы не имеет, а так же отказываются расторгать его по обоюдному согласию.
ИП «Пазылваев Э.С.» с которым ТОО «Лидер Про» заключили договор в лице своей матери Ишметовой Рахимы всячески мне угрожают, требуют с меня арендную плату за СТО-комплекс и заставляют бесплатно делать их собственные машины и машины их родственников, угрожая при этом физической расправой за неподчинение, тем что они выгонят меня с территории СТО-комплекса, где находится ценное оборудование, принадлежащее мне лично, а так же требуют подписание договора с лично ними, для того что бы я в дальнейщем мог работать в этом СТО-комплексе. Но так как это действие считаю незаконным, в виду того что есть действующий договор между ТОО «Лидер Про» и ИП «Пазылваев Э.С», я подписывать этот договор отказался и даже сдесь Ишметова Рахима всячески мне угрожает физической расправой. Ишметова Рахима по условиям договора не является собственником нежилого помещения СТО-комплекса по адресу: г.Шымкент, ул. С.Кожанова 63, с ее слов работает учителем в одной из школ города Шымкент. Кроме того она пересдала мойку и столовую, которые находятся на территории СТО-комплекса, не рассторгнув тоговор между ТОО «Лидер Про» и ИП «Пазылваев Э.С.»
25 июля 2019 года, примерно в 23:15, Пазылваев Ильёр и Ишметова Рахима приехали на СТО и начали требовать с меня арендную плату за весь период, я отказался им платить, фигурируя тем, что ни чего им не долджен и пусть требуют с ТОО «Лидер Про», в ответ услышал лишь оскорбления и кучу угроз в свой адрес, затем Пазылваев Ильёр два раза ударил меня в область головы, сказав, что иди жалуйся куда хочешь, полицию мы не боимся, а Ишметова Рахима, мне сказала, что если денег не отдашь, то готовь гроб для своего сына. Я вынуждент был вызвать полицию по 102 и пожаловаться, но по приезду полиции семья Пазылваева вела себя очень агрессивно и вольготно, заявляя то что полицию не бояться и разберуться со мной позже. ХОТЕЛИ МЕНЯ ВЫВЕЗТИ ДОМОЙ КО МНЕ И ЗАБРАТЬ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ.Поляция забрала меня в Абайский РУП и предложила написать отказ и договориться обоюдно, я это сделал, так как боюсь за жизнь своей семьи и себя.
В виду сложившихся обстоятельств все действия ТОО «Лидер Про», ИП «Пазылваев Э.С.», Ишметовой Рахимы, считаю мошенническими по отношению ко мне, с угрозой моей безопасности и безопасности моей семьи.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры в уголовном порядке в отношении вышеуказанных лиц.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.