Жалоба / отзыв
Зав отделением урологии БСНМ
Виновен в смерти человека

Хотела поделиться своей болью и горем .У меня умерла мама в реанимации отделения урологии больницы БСНП. Врачи виновны в ее смерти, это несомненно . Сказать, что они совсем ничего не делали, вроде не скажешь, но вопрос в их компетенции и равнодушии, видимо не хватает врачебной грамотности ...
Когда ее положили в больницу первый раз КТ показал камень в мочеточнике прямо в переходе в мочевой пузырь. Камень застрял и стал накапливаться гной, из-за этого держалась температура. Маму прооперировали, ей было 80 лет, но она была достаточно здоровым человеком, привыкшим к физическим нагрузкам, поколение советских людей. Операция несложная, неполосная, она перенесла все нормально. Казалось, все хорошо и надо было радоваться результатам. Но...... врачи обнаружили, что другая почка почти не работает, поскольку там коралловый камень. Зав отделением Амиров Гани Кондыбаевич заверил меня, что они поставят стенд вмочеточнике и через месяц они его снимут. Вскоре маму выписали, сначала было все нормально, она потихоньку отходила от наркоза, а через 2 недели пошло ухудшение, она стала отказываться от еды, ее стало тошнить, она стала резко слабеть, потом перестала идти моча и она не смогла подняться. Я вызвала скорую и ее снова увезли в это же отделение. Сказали, что она в тяжелом состоянии. Ей сделали под наркозом гемодиалез, прокачку легких. Очень удивились, что она перенесла все это, не все выживают., анализы были очень плохие. мне было не понятно, что с ней произошло. А потом я поняла в чем дело. Эти горе-врачи, оказывается, не поставили ей стенд первый раз, и у нее слипся мочеточник, пошла сильнейшая интоксикация организма, креатинин был 1800 вместо 100, калий 7, 5 ... А потом еще хлеще.Они убрали катетер с ноги, и у нее образовался тромб, нога распухла в 5раз, у меня есть фото. Два дня они ничего не предпринимали, смотрели молча на все это . Когда я стала кричать, чтобы они сделали ей что нибудь, лечащий врач Хуров Тахир Ихскарович ответил, пожав плечами, типа, а что мы можем сделать? У нее нарушилось кровообращение, только на 3-й день сосудистый хирург назначил лечение. В итоге ей становилось все хуже и хуже и вскоре она умерла в реанимации... Скажите, ну разве можно таким врачам доверять жизнь людей????? Я привезла свою маму в нормальном состоянии на простейшую операцию, а получила ее труп... Нет слов пересказать, всю ту боль и страдания, которую пережила я и близкие мне люди.. ...Мы не думали потерять ее, мы думали вылечить ее.
А самое страшное, что эти горе -врачи продолжают ходить на работу, "лечить" людей и отправлять их на тот свет, спят, едят, и им пофиг, какую боль переживают люди, которым они сделали больно..
Где справедливость, и когда начнут наказывать таких врачей??? Скольких еще они отправят на тот свет????


Обидчик: Зав отделением урологии БСНМ

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Больница БСНП

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: