Жалоба / отзыв
ТОО Национальная служба взыскания
Примите меры!!!

Д.д. у меня такая ситуация. Брала много раз кредит в каспибанке. Погашала все день в день, был статус золотого клиента. Последний раз взяла кредит, и с потерей работы, не смогла его погашать. Так вот дело дотянула до того что попала к "национальной службе взыскания". То что происходило там, я до сих пор не могу успакоится. Во первых я никуда не убегала, не пряталась я наоборот пришла за новым графиком, как мне обещал юрист. Но в итоге я пришла, меня отчитали как школьницу, довели до слез, запугали, психологически надовили. Какое права ваши юристы на это имеют? Я все подписала, дали 6 дней для первоначального взноса. Я буду проплачивать все как и сказала, но теперь я думаю что буду писать заявление на вашего сотрудника по статье 129 'клевета' часть 2, глава 1, за то что он обвинил меня "мошенницей" перед множеством людей, доказательств нет, что я хотела смошеничествовать, такие громкие слова можно говорить по решению суда. И вообще как можно меня назвать мошенницей, если я пришла за новым графиком погашения. Личное недольство выражаю Сунгатову, тактично не мог объяснить, разговаривал со мной так грубо, как будто я бомж какой то. Вид вашего сотрудника вообще поразил. Не уравновешаный, одет ужасно, когда кричал у него аж слюни возле рта собирались, как у психически больных людей. я думала он меня сейчас ударит. Вот как мне туда сново приходить, если он меня запугал. мне стыдно возвращаться, после того как он меня опозорил. Кто ответит за него? Или сейчас это нормально? Никакого вы права не имеете разглашать третьим лицам о моем кредите, пока я нахожусь на связи, но ваш сотрудник почему то кричал что мой кредит будут платить мои родители! На каком основании? Кому мне идти жаловаться, чтоб против него приняли меры? Почему я должна плакать из за какого то, коллектора? Почему у вас нет сотрудников, которые бы так же защищали человека? Как мне быть? Сначало довел до слез, потом выгонял меня, сказал чтоб я вышла из кабинета, успакоилась и зашла сново. Это нормально? Позорище! Даже извинение не попросил. Теперь скажите как быть? Или будем решать как первобытные люди, драться ругаться? Не я первая, не я последняя, кто оказался в такой ситуации!!! Или собирать народ, писать на каждого вашего сотрудника заявление, кто вышел из рамок дозволенного, и идти до верхушки!!! Примите меры!!! Жду вашего ответа! И я ещё раз говорю, я не отказываюсь от оплаты кредита! А ваша сторона никакого права не имеет, так унижать людей и клеветать, тем более на всеобщее обозрение!!!!



4 комментария

kaspibank 14 декабря 2016 13:11
Добрый день! ТОО «НСВ» является независимой коллекторской компанией, тем самым их действия не имеют никакого отношения к банку. Для урегулирования данной ситуации необходимо обратиться в ТОО «НСВ». Просим Вас отправить в личные сообщения Ваше ФИО, номер телефона, дату обращения и ФИО сотрудника. Мы обязательно доведем информацию руководству ТОО «НСВ». (Ваш #KaspiГид Эльмира)
alina26 14 декабря 2016 15:32
Цитата: kaspibank
Добрый день! ТОО «НСВ» является независимой коллекторской компанией, тем самым их действия не имеют никакого отношения к банку. Для урегулирования данной ситуации необходимо обратиться в ТОО «НСВ». Просим Вас отправить в личные сообщения Ваше ФИО, номер телефона, дату обращения и ФИО сотрудника. Мы обязательно доведем информацию руководству ТОО «НСВ». (Ваш #KaspiГид Эльмира)


Если на то пошло, к вам эта организация не относится,тогда почему вы банк,отвечаете за них? И Я сомниваюсь,что вы их проинформируете!! Я требую чтоб мне ответил на мою жалобу именно ТОО "НСВ". Или этой организации вообще все равно,что люди про них тут пишут? Скорее всего они даже не читают!!! А вы банк,проинформируете их лучше,чтоб они сюда заглянули!!!! Оставлять данные свои не буду,в целях своей безопасности!! И да,после этого случая,как прилюдно меня унизили,я вообще боюсь что они ко мне позвонят или придут и будут угрожать,т.к я поняла там работают люди с психическими расстройствами!!! Жду ответа именно от них!!!!
aigera777_07 29 января 2018 22:50
ТОО Национальная служба взыскания
Примите меры!!!
Алина и у меня такая же ситуация. Обратитесь Национального Банка РК
Алексей 1512 13 ноября 2018 10:16
Да тоже столкнулся с этой проблемой! И всегда оплачивал указаннуб сумму если и просрачивал в следующем месяце платил сразу за 2 месяца. Но однажды заплатил сумму 15.000 а к ним пришло 13.000. И после вот такого отношения мне звонили угрожали всей суммой и т д. На что я отвечал обяснял что знаю когда и сколько надо оплачивать! И всегда оплачиваю полную сумму!но всем пофиг и никто не хочет разбиратся куда ушли те 2000! А просто требуют оплатить! Вопрос почему я должен переплачивать опять эти 2000? Вот сначало неизвестно куда ушли деньги с каспи депозита. Потом 50% с карточки форте банка.звонят маякуют по 3-4 раза в день и звонят почти каждый день! Звонят люди которые торопятся грубят и не выполняют свою работу в полном обьёме! К сожалению теперь карточными своими щетами не пользуюсь! И даже подумываю их номера в чёрный закинуть! Так как от ихних звонков нет ни смысла! Ни решения данной проблемы! Но зато когда они подадут с суд я предоставлю чеки и знакомый юрист поможет составить заявление о возмещении незаконно удержаных денег. И компенсации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: