Жалоба / отзыв
KASPI BANK
Менеджеры по телефону говорят разную инфо

Добрый день. У меня была просрочка в каспи банке, после чего мне сделали реструктуризацию кредита и поменяли график. Также был наложен арест на счёта в других банках, сказали, что как только будет уплачена сумма в размере 30% от долга, арест будет снят. Данная сумма была уплачена в начале года, я обратилась в отдел по проблемным клиентам по телефону, так как они находятся в Алматы, в марте (сумма оплаченная уже равняется 40% от долга). Мне сообщили, что арест снят. Я позвонила в Казком банк, чтобы уточнить, нет ли проблем, но на моей карточке от казком стоит блок ПТП (просрочка по другому банку). Я снова позвонила в каспи банк в отдел по проблемным клиентам, мне сказали, что с их стороны снят арест, статус "отозвано" и лучше сходить в отделение Казком и разобраться. В Казкоме я провела несколько часов, менеджер никак не могла решить этот вопрос, поскольку от Каспи не пришло никаких распоряжений о снятии. Я снова позвонила менеджеру Каспи и передала трубку менеджеру Казком. Они друг другу что-то объяснили, и м-р Казком продолжила звонить в свой головный банк в Алматы. Не дозвонилась. Попросила меня лично набрать завтра с утра в отдел казком, попросили дать номер ареста. Я снова набираю отдел пробл.клиентов Каспи, где девушка заявляет, что стоит арест, что нужно оплатить не 30%, а 40%, и не от суммы долга, а от остатка. Она бросила трубку, говорила грубо, читала мне мораль. Я снова тут же перезвонила, ответила другой менеджер и сказала опять, что ареста нет, оплата по графику, но в казкоме счетами я смогу воспользоваться только после уплаты всего долга. Я смирилась. Спустя несколько дней мне звонят с этого номера, девушка сообщает, что у меня просрочка, я должна оплатить ВСЮ сумму, ни о каком графике нет и речи. Дело передают в комиссию. Не договорила, связь оборвалась или трубку бросила. Я опять перезваниваю по номеру, берет другой менеджер и сообщает, что просрочки нет, оплата по графику, и она не знает, почему мне минуту назад менеджер сообщил другую информацию. У меня есть в наличии записи последних двух разговоров в mp3 формате, но не вижу, где могу прикрепить запись.


Обидчик: KASPI BANK

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Толе би, д. 55
Телефон: 2503110

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 16 марта 2017 20:16
Добрый вечер! Просим отправить в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: