Жалоба / отзыв
DPD Kazakhstan, ТОО
DPD - это просто вынос мозга и нервов

DPD - самый колхозный сервис доставки, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться (а я довольно часто пользуюсь услугами курьерской доставки).
Я купил в магазине ASOS подарок для супруги на 8 марта. Покупал в феврале. При покупке указал опцию ускоренной доставки за которую заплатил около 10 тысяч тенге. Расчетный срок доставки, как было указано на сайте, был 3 марта. Но в итоге посылка пришла в мой город аж 18 марта утром в 9:31 (на верблюдах думаю и то быстрее получилось бы). И что вы думаете, 18 марта курьер позвонил в 15:33 - супруга звонок не услышала т.к. была в душе. Потом перезвонила, а курьер ей: "Не, я к вам сегодня не поеду, я уже в нижних микрорайонах". Мы живем в центре города и до нас с этих микрорайонов 5 минут езды, а времени до конца рабочего дня этого ленивого курьера - полтора часа. Т.к. это было накануне Наурыза в итоге мы получили нашу посылку еще через 5 дней. Так что выводы делайте сами.


Обидчик: DPD Kazakhstan, ТОО

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Богенбай батыра, 62/2
Телефон: 77273999111
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: