Жалоба / отзыв
Kaspibank
Каспи банк уже довел до колеи!!!

Здравствуйте! Клиент никогда не прав, как я поняла у этого банка! Так случилось, что пришлось взять очень крупную сумму (1000 000 тг). Но когда мы брали, мы не предвидели, что ТОО, в котором работал муж - обанкротится, и он останется БЕЗ работы, а я как забеременею, меня уволят с работы! Вот так вот к сожалению у нас случилось. Менеджеры звонят и напрямую заявляют, что им глубоко наплевать на мою жизненную ситуацию, пусть родственники помогают! А что делать, если и так с октября 2015 года назанимала у родных на выплату по кредиту, и что толку? Сумма меньше не стала, все вернулось с очередной просрочкой.
Я понимаю, что Вам, Банк, нет дела, до людей, которые остались без работы и имеют огромные финансовые затруднения. Муж пытался калымить, попал на деньги, на него подали иск в суд, теперь мы должны еще почти 500 тыс тенге. Муж теперь зарабатывает таксованием, это 3000 -5000 тг в день, и то не всегда. Я получаю 15 тыс тг в месяц пособие на ребенка до года, и то, в этом месяце последнее. Тратим на памперсы, одежду ребенку, ком услуги и еду. И так все в долгах, а менеджеры каспи говорят идите и просите родных. Да я уже не могу в глаза родным смотреть! Сколько они мне назанимали, и повторюсь, без толку, я теперь и родным должна, и банку. Я в долговой яме!
Да, банк помог мне с реструктуризацией кредита. Я могла платить 6 месяцев по 20 тыс. Я отдала 120 тысяч тг детского пособия, которое впринципе, не имела права тратить на гашение кредита! Ребенок тут не причем! это его деньги! А теперь у нас окончательно закончились пути решения проблем: на себя кое-как сгребаем, чтоб прокормиться, а у нас еще ребенок годовалый!
Мы не мошенники! Мы не отказываемся от этого кредита! Просим лишь отсрочку! Я в декрете! Ребенок грудной! 21 апреля 2017 года будет всего лишь годик! Я НЕ МОГУ выйти работать! Мужу одному и так тяжело! Кроме всего от нас отвернулись родственники, из-за банальных звонков ежедневных!
Вы нас отправляете к родным за помощью? А сами своими звонками вы убили хорошее отношение! Как мне быть? Мне даже продать нечего! У родных и так назанимала! Единственные деньги которые есть в семье - еле на еду хватает! Живем впятером. Я, муж, сын, его дядя и его сын. Из них хоть какой то заработок приносит только мой муж! Перезаниманиями денег мы падаем в яму еще глубже! Прошу, пойдите наконец-то нам на встречу! Я понимаю, вы не благотворительная организация, да и мы с мужем не ясновидящие, мы не знали, что окажемся в такой трудной ситуации! Но можно же хоть что-то сделать? Ау! Люди из банка! У вас есть сердце? Или вы только деньгами думаете?


Обидчик: Kaspibank

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Астана   Индекс: 010000
Телефон: 9999
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 10 апреля 2017 12:34
Добрый день! Мы всегда рады идти на встречу нашим клиентам и понимаем, что к сожалению в жизни есть место непредвиденным обстоятельствам, которые невозможно изменить. Но стоит понимать, что не всем клиентам банк может предоставить льготный период, так как все зависит от сложившейся ситуации. В каждом конкретном случае, решение принимается в индивидуальном порядке. Что касается звонков, то при наличии просрочки по кредиту, банк обязан уведомлять об этом клиентов и о последствиях неуплаты. Для урегулирования данной ситуации рекомендуем Вам обращаться в проблемный отдел в Вашем городе. Также Вы можете позвонить на бесплатный номер 5090. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: