Жалоба / отзыв
Тлеубергенова Нургуль
Мошенничества

Здравствуйте!!! я брала кредит в каспий банке и оплачивала его пока была возможность, потом вышла в декретный отпуск и не смогла оплатить кредит и вышла на просрочку, после того как вышла на работу я добровольно пошла в каспий банк и попросила чтоб они мне составили повторный график, они меня отправили к коллекторам, но коллекторы попросили заплатить им 200 тысяч, чтобы составить повторный график, где я найду 200тысяч раз не могу оплатить свой кредит, но интересное еще впереди, нашла по интернету менеджера из каспий банка Нкргуль Тлеубергенова она мне предложила составить повторный график если я оплачу 50 тысяч через киви кошелек и я оплатила, после получения она меня в черный список отправила!!! я писала заявления и ходила в каспий банк, никто ничего не смог сделать!!! я мать одиночка составьте мне график я буду платить!!!



2 комментария

kaspibank 29 мая 2017 18:01
Добрый день! Просим предоставить в личных сообщения Ваши данные: ФИО, ИИН, номер телефона. Мы поверим информацию. (Ваш #KaspiГид Лаура)
Meck30 29 июля 2018 19:45
Кинула Вас Нургуль Тлеубергеновна) Разве можно на киви платить кому попало. А банку все равно, что будет с Вами, потому что коллекторы им заплатили за Вас, и с вас теперь сдерут кожу по полной. Им не нужен график, им надо вернуть себе деньги и проценты. Вы что кино не смотрите? Продайте вещи свои и заплатите, сбережете здоровье.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: