Жалоба / отзыв
Каспийский Банк ТОО "национальная служба взыскания"
Звонки угрозы блокировка

ТОО "Национальная служба взыскания" на протяжения 2 месяцев беспокоят звонками. Звонки производят с 8 утра до 9 вечера с перерывом 10 минут бесконца, при этом специалисты не компетенты на вопросы не отвечают идентификацию не производят с кем разговаривают не знаю распространяют информацию личную третьим лицам. Являеться ли ТОО Национальная служба взыскания коллекторским агенствои(фирмой) если да то на основании закона о Коллекторской леятельности они должны иметь свой сайт звонить 3 раза в день (кроме выходных) предоставлять в письменом виде информацию о себе находить пути разрешения споров.Звонят с односторонних номеров при котором не возможно перезванивать, грозяться подать в суд в реальности в суд не подают.Прошу принять меры и дать разъяснения юридически обоснованное!



1 комментарий

kaspibank 26 июня 2017 13:41
Добрый день! ТОО "Национальная служба взыскания" является нашим партнером, который осуществляет свою деятельность в рамках внутренних требований. Если у Вас имеются жалобы/несогласия, Вы можете обратиться к руководству компании.
Что касается звонков, то они будут поступать пока у клиента имеется просроченная задолженность. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: