• Zhalobi.KZ
  • »
  • Бизнес и финансы
  • »
  • АО "Каспи банк" и ТОО Almaz kontakt Адрес: г. Астана, пр.Абая, д.78, офис 211 (БЦ «Идеал») Телефоны: 8 (702) 621 96 07, 8 (7172) 34 72 32, 8 (702) 611 72 49 - Есмаханов или смаханов юрист ТОО

Жалоба / отзыв
АО "Каспи банк" и ТОО Almaz kontakt Адрес: г. Астана, пр.Абая, д.78, офис 211 (БЦ «Идеал») Телефоны: 8 (702) 621 96 07, 8 (7172) 34 72 32, 8 (702) 611 72 49
Есмаханов или смаханов юрист ТОО

Невоспитаный, неадекватный юрист досудебного отдела, как будто я у него взяла эти деньги в долг перешел на личность оскорбил, каспи банк сами разбирайтесь с должниками или проверяйте грамотность и компетентность колекторских компаней. У меня в 2014 году подруга повешалась взяла в кредит машину и по ходу такой же юрист звонил. И у вас внутри банка мошеники сколько слушаешь по новостям, аферисты обманывают людей берут миллионные кредиты, так вот не бывает дыма без огня. Кто то внутри АО "Каспи банк" обкрадывает.



2 комментария

kaspibank 30 декабря 2017 18:27
Добрый вечер! В данное время Kaspi работает с более чем десятью независимыми коллекторскими компаниями, которые напрямую в соответствии с своими процедурами и правилами общаются с проблемными заемщиками. Тем самым их действия не имеют отношения к банку. Для урегулирования инцидента рекомендуем Вам обратиться в проблемный отдел в Вашем городе. Хотели бы отметить, что при оформлении кредита, клиенту озвучивают все условия его предоставления, оглашают сумму ежемесячных платежей, общих выплат и сумму переплаты. В случае если клиента устраивают все условия, он изучает документы , которые кстати находятся в открытом доступе, и после полного согласия подписывает их. По заключенному договору клиент обязан погашать задолженность по кредиту не позднее срока, указанного в договоре и в размере не менее минимального платежа. Перед тем, как брать кредит, нужно рассчитывать свои финансовые возможности. В случае неисполнения условий договора, любой банк оставляет за собой право принять меры к возврату задолженности в рамках законодательства. К получению кредита никто не принуждает и это абсолютно добровольное решение. Миллионы казахстанцев пользуются возможностью улучшить жизненные условия с помощью банков и добросовестно исполняют свои обязательства. Kaspi Bank понимает, что к сожалению, в жизни есть место непредвиденным обстоятельствам, которые невозможно изменить. Мы идем навстречу нашим заемщикам в таких сложных ситуациях, если они своевременно обращаются и предоставляют доказательства. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
alan_1 3 января 2018 14:24
где вы идете на уступку???? смешно..одни угрозы.то в суд.. то полностью погасите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: