• Zhalobi.KZ
  • »
  • Бизнес и финансы
  • »
  • Каспи Банк, главный специалист Дана Сатыбалдинова - Сотрудник Каспи банка требует моральный ущерб и выставляет административный штраф физ лицу

Жалоба / отзыв
Каспи Банк, главный специалист Дана Сатыбалдинова
Сотрудник Каспи банка требует моральный ущерб и выставляет административный штраф физ лицу

Добрый день! Прошу принять меры по отношению главного специалиста проблемного отдела кредитования, Дана Сатыбалдиновой. В обязательном порядке запись прослушать нашего разговора. Почему юридическое лицо требует у меня ( физ . Лица) моральный ущерб, она находится на своей работе, обзванивает людей и напоминает о задолжности и пеню, но не дает право общаться на повышенных тонах с требованием оплатить административный штраф в размере 30 000 тг лично ей? Почему? Я у нее не брала кредит? И при всем того что я не отказывалась платить. Не стрессоустойчивые работники которые провоцируют на стресс не должны работать в кол центре или в банке. Прошу связаться со мной как можно скорее и предоставить запись для соответствующих органов для рассмотрения этого дела.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: