• Zhalobi.KZ
  • »
  • Бизнес и финансы
  • »
  • Компания Алматы Люкс - Сайт и мобильное приложение не сделали. Предоплату 700 тысяч не возвращают

Жалоба / отзыв
Компания Алматы Люкс
Сайт и мобильное приложение не сделали. Предоплату 700 тысяч не возвращают

Как можно потерять деньги сотрудничая с веб студии A-LUX. Обходите стороной веб студию A-LUX, если не хотите потерять свои деньги, время и нервы. Это мой личный отзыв про веб студию A-LUX. Я подписал договор на изготовление сайта и мобильного приложения с веб студией A-LUX. Хуже компании я не встречал, меня обманули и нечего не сделали. Для начала Иван заманивает клиента, обещая всё что угодно. Главное чтобы клиент был готов платить как можно больше. Когда клиент готов с ним подписывает свой очень хитрый договор. Дальше создаёт видимость работы, для этого он нанимает на работу студентов. Договор составлен так чтобы вытащить с клиента как можно больше денег. Максимально затягивает время чтобы как можно дольше клиент нечего не догадывался. Потом Иван просто разрывает договор, в результате у Вас нет ни сайта, ни денег.
Все вопросы по телефону +7 707 819 1705 Николай.
Или обращайтесь к нам на почту youlavideo@gmail.com


Обидчик: Компания Алматы Люкс

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: улица Байзакова 194
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

Damir40 30 июля 2019 21:27
ОСТОРОЖНО! ИВАН ВОСТРИКОВ И A-LUX – БЕССОВЕСТНЫЕ ОБМАНЩИКИ!

Факты, приведенные ниже, возможно помогут другим людям, которые хотят создать сайт, не оказаться в той ужасной и отвратительной ситуации, в которой оказались мы, по вине недобросовестных, некомпетентных и лживых разработчиков.
Веб студия A-Lux (Алматы Люкс), ИП «Вострикова О.А.», Иван Востриков – этот человек, а также веб студия, где он работает, вот уже 4 месяца и 12 дней подло, нагло, низко и мерзко нас обманывает.

Задать вопросы, получить дополнительную информацию, а также подтверждающие документы вы можете, позвонив по номеру: +7 747 9738327 или по почте: gabdulind40@gmail.com
Веб-студия A_LUX 11 сентября 2019 10:18
ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Непростительная оплошность

Уважаемые подписчики и друзья! Мы заранее просим прощения за #МногоТекста, который послужит ответом и обоснованием сложившейся ситуации между нами и одним из наших клиентов Габдулиным Дамиром. Сразу после того, как нам не удалось сдать проект в срок – мы предложили вернуть деньги. И на сегодняшний день, ситуация не изменилась.
Перед тем, как Габдулин Дамир начал рассылку писем с обвинениями мы предлагали ему полный возврат суммы и предоставление сайта. Но после всех произведенных им действий – предоставление сайта не является актуальным предложением.

Для справки*

Компания A-LUX существует на рынке Казахстана 12 лет

За это время мы разработали более 500 проектов различного уровня сложности.
Нашими клиентами являются такие крупные компании, как ВТБ Банк, АТФ Банк, Азия Кредит Банк, Сбербанк, Национальный удостоверяющий центр (EGOV), крупные страховые компании Centras Insurance, Европейская страховая компания, Freedom finance, Международный аэропорт Алматы, Международное агенство "Миа-Казинформ" и многие другие.

А теперь к делу

В бизнесе случается разное: внезапные инфляции, форс-мажоры, недопонимание между сторонами, штрафы, коррупция и многое многое другое. Это знает каждый предприниматель со стажем. (Интернет вон недавно отключали, чего уж говорить, день для нас был критичный и не самый «сахарный», мы взгрелись на нервах).

….#СоСтажем и мы

Ранее Вы могли быть свидетелем глобальной рассылки писем со следующим лозунгом: “A-LUX - обманщики”.

В данном опровержении мы хотим расставить все точки над i, и рассмотреть произошедшую ситуацию с нашей точки зрения.

Мы признаем свою вину перед уважаемым Габдуллиным Дамиром, и признаем что сайт на данный момент действительно завершен не полностью.
Мы признаем, что неправильно рассчитали сроки и стоимость данного проекта - элементарная загруженность и форс-мажорные обстоятельства, но мы согласны, что оправдания нет нам в этой ситуации.
Мы признаем что переоценивали свои возможности, называя срок и не выполняя его

Но, мы хотим, чтобы Вы приняли к сведению следующие моменты, о которых не было сказано, о которых на данный момент умалчивают:
1. Функционал веб-сайта достаточно сложный. (Одно техническое задание занимает около 160 страниц). Мы переподписывали техническое задание 3 раза: из чего вытекает тот факт, что даже Заказчиками изначально не был учтен весь объем функционала веб-сайта.
2. Ввиду неправильной оценки проекта как по срокам, так и по стоимости, наша компания ушла в большой минус. Однако, даже несмотря на это, уважая клиента и свой труд, мы продолжали работу и старались довести начатое дело до конца. (Неоднократно, предлагали вернуть деньги и прекратить сотрудничество)
3. Мы подключили к данному проекту 4-х программистов, которые на протяжении 4-месяцев занимались ТОЛЬКО этим проектом
4. Разработка проекта была поделена на 5 этапов, 3 из которых (Разработка логотипа, разработка дизайна сайта, верстка сайта) были выполнены нами в полном объеме. Подтверждением этому служат подписанные обеими сторонами промежуточные акты выполненных работ. Мы не выполнили до конца этапы 1. “Программирование” и 2. “Наполнение сайта контентом”. (Мы понимаем, что данные этапы являются основополагающими).Также,мы признаем, что верстка сайта, в связи с недоработанным программингом также потерпела некоторые издержки.

Все факты, приведенные выше ни в коем случае не выступают в качестве оправданий или же обвинений.

Мы признаем, что в данной ситуации виновата лишь сторона Исполнителя, то есть МЫ
Мы изначально ошиблись со сроками, и готовы понести свое заслуженное наказание в виде возврата суммы.

Будем с нетерпением ждать разрешения стороны-обвинителя перевести сумму на расчетный счет, для того чтобы решить данный вопрос без каких-либо конфликтов.

Всем огромное спасибо.

С уважением,

Веб-студия A-LUX
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: