Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Заблокировал и снимает с жилстрой депозита

Добрый день. Я получилакредит в каспий банке в 2017 году 800 000 тенге. Каждый месяц оплачиваю 35000. Последние два месяца у меня были проблемы финансовые и вовремя не смогла оплатить. Каспий банк заблокировал жилстрой депозит и оттуда снимает уже второй месяц деньги. А теперь жилстрой звонить и сказали что договор будет расторгнуть и дом который купила в ипотеку отнимут. Пожалуйста помогите


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 10 апреля 2019 15:42
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Во время оформления Кредита клиент берёт на себя обязательства погашать задолженность не позднее срока, указанного в договоре, и в размере не менее минимального платежа. Если клиент выходит на просрочку, то к сожалению, нарушает принятые на себя обязательства.

В таких ситуациях, банк вынужден воспользоваться всеми правами в рамках закона РК для взыскания задолженности.

За исполнением требований и списания со счета, в том числе за блокировку/разблокировку счета следит и регулирует тот банк, где открыт счёт. Kaspi не может производить оплату с Ваших счетов, мы лишь выставляем платежные требования.

Мы можем порекомендовать Вам найти выход из ситуации, оплатить просроченный платёж, и после своевременного выполнения принятых обязательств мы направим отзыв платёжного требования. (Ваш #KaspiГид Алёна)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: