Жалоба / отзыв
АО "Народный банк"
Работа банка

Добрый день! Народный банк у нас совсем не для народа.
08.09.2019 г я оплачивала заказ Almaty Arena 20 000 тенге (KAZAHSTAN, ALMATY G ALM. Код авторизации: 485563), деньги были списаны с моей карты. В дальнейшем я отказалась от заказа, но деньги мне на карту не вернулись. Я позвонила в Контакт-центр, где мне ответили, что да мы деньги видим, но зачислить не можем, нужно чтобы я подъехала в отделение и написала заявление. 07.10.2019 г я обратилась в отделение по ул.Туркебаева, 92, где и приняли у меня заявление, сказав, что деньги видят и зачислят в течение 10 рабочих дней. Потом головное отделение не разобравшись потребовали подтверждение оплаты, на что мне предложили вторично подъехать в отделение, я привезла выписки с Homebahk, хотя считаю, что это было не целесообразно в виду того, что в банке видны все мои транзакции. Уехав из отделения, мне снова перезванивают и просят подтверждение отмены заказа, которого у меня нет. Я связалась с Almaty Arena, где мне ответили, что их банк уже делал запрос по поводу этой транзакции и они подтвердили отмену. Деньги на мой счет так и не вернулись.
Менеджер в отделении отработала хорошо, но в целом работой вашего банка я очень недовольна. Когда это был Казкоммерцбанк, все было гораздо удобнее и лучше. В вашем банке у меня открыты разные карты, но после этой ситуации, когда я должна бегать за своими денежными средствами, я думаю перевести все в другой банк.
Разберитесь с этой ситуацией и настройте работу для народа, а не против него.


Обидчик: АО "Народный банк"

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: