Жалоба / отзыв
Банк
Председателю правления Каспий банка

Председателю Правления АО «KaspiBank»
Г-ну Ламтадзе М.
От Умаровой Н.Р, телефон 8 7478055376
ЖАЛОБА - ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый, Михаил Ламтадзе!
Помогите мне решить данный вопрос! Дело в том, что в 20__ году мною была приобретен автокредит в филиале г.Актобе, выплачивала несколько лет, но в 20___ году выплачивать далее не могла, сдали машину вместе с ключами и техпаспортом в филиал г.Уральск. Банк принял, но не дали акт-приема передачи. Остаток долга составлял 700 000 тенге. Менеджер банка тогда объяснил, что сделают оценку продадут машину по аукциону и спишут долг. С меня взяли доверенность на продажу машины. В это время на машину уже был наложен арест в связи с другим моим судебным делом, но менеджера меня уверили, что смогут продать машину. После этого ждала решения и надеялась, что мне спишут долг. Всегда проверяла через терминалы банка о действующих кредитах, но запись о задолженности появилась только в 2019 году.!!!!!
По состоянию здоровья я далее не могла контролировать этот вопрос, я заболела сахарным диабетом 2 степени (могу предоставить документы). Я временами связывалась с менеджерами банка, они постоянно менялись, дела передавались, в конце концов я не знала где машина все это время была.
В 2018 году осенью машину нашли в г.Атырау на стоянке филиала банка в ужасном состоянии (спустя 3 года), ключей нет, документов на машину тоже нет, фары передние разбиты, колеса проколоты, корпус заржавел. То есть сдавали машину на ходу, в рабочем состоянии. По каким причинам машина оказалась в г.Атырау неизвестно. На мою просьбу показать акт приемку передачи машины менеджера отказываются. За эти годы были разные менеджера и все говорили по разному, а именно: сначало был Талгат (номер неизвестен), Ербол 87012174389, Нурсултан 87016476384. В Атырау мне говорят, что машину не отдадут, пока не погашу задолженность. Теперь снова просят подойти в банк г.Актобе и снова написать доверенность, оценить машину, и выставить на продажу. Машина после долгих лет превратилась в ржавое корыто по сути простояв столько лет под открытым небом, хоть накрыли бы брезентом, а теперь конечно его оценят за копейки, дабы не списывать в полной мере задолженность. Я с этим категорический не согласна, банк должен оценить его по тому состоянию, в котором я его сдавала! В рабочем, Не разбитом состоянии!!! а то что сотрудники банка все время менялись и затягивали, забывали и теряли документы, это уже проблемы Банка.
Прошу помочь в решении моих проблем в скором времени!
Умарова Н


Обидчик: Банк

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: