Жалоба / отзыв
Kaspi Bank
Хамское отношение и угрозы

Доброго дня.
У нас кредит в Каспи Банке. Общая сумма порядка 180 000 тысяч тенге. Ежемесячный платеж 16 000 тенге. В течении 7-8 месяцев оплачиваем вовремя без задержек. Текущий платеж в связи с форс-мажорными обстоятельствами задержали на 2 дня! 2 дня!!!! И сегодня ваши сотрудники уже звонят с угрозами. на каком основании ваши сотрудники считают возможным, звонить и угрожать арестом счетов, угрожать приехать по адресу, заставлять занять у кого угодно деньги и погасить кредит. И это напомню ВСЕГО ДВА ДНЯ ПРОСРОЧКИ и 16 000 (шестнадцать тысяч) тенге. Что это за отношение? В следующий раз непременно запишем весь разговор на диктофон и будем обращаться в судебные органы. Телефон на который звонили +77072907986. Дата 28 января 2020 года. Время 12.41. Телефон с которого звонили +77015872614


Обидчик: Kaspi Bank

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 4 февраля 2020 10:41
Добрый день, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будут приняты меры в отношение сотрудника, в соответствии с внутренними правилами банка. Также, напоминаем, при получении кредита Вы берёте на себя обязательства погашать задолженность не позднее срока, указанного в договоре, и в размере не менее минимального платежа. Рекомендуем оплачивать кредиты согласно графику платежей. При своевременной оплате Вы сэкономите деньги и сохраните качественную кредитную историю, которая Вам поможет получать кредиты в будущем. (Ваш #KaspiГид Халидам)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: