Жалоба / отзыв
DPD Казахстан
Худшая служба доставки на свете!

Просто конченная служба доставки! Заказал детские вещи из английского интернет-магазина, они отправили этой службой доставки. 14 февраля курьер принёс мне чёрный, рваный пакет, без опознавательных знаков, весь перемотанный скотчем. И попросил за него расписаться. Я предложил сначала распечатать пакет, чтобы убедиться, что всё на месте. Но вместо этого курьер схватил пакет и убежал. Я просто был в шоке. Вернувшись домой, я написал в магазин, что не получил мой заказ и попросил вернуть мои деньги. Но магазин ответил отказом, так как посылка по треку доставлена. Я проверил и действительно по треку у посылки был статус "доставлена"! Я якобы даже за неё расписался! Был вечер пятницы и DPD уже не работали, поэтому я написал им e-mail, с просьбой разъяснить ситуацию. В понедельник мне пришёл ответ о том, что это ошибка и меня спросили, что делать с посылкой. И тут я совершил большую ошибку. Я отказался от её получения и попросил вернуть посылку назад в магазин. Мне написали, что отправили посылку назад и дали новый трек, но судя по нему посылка просто вернулась в главный офис DPD в Алма-Аты. Сегодня 27 марта, уже целый месяц моя посылка лежит у них, в главном офисе. Дальше её до сих пор никуда не отправили. Я ждал 2 недели, чтобы выяснить это! Так как единственный человек, который мог дать ответ - Кайсар находился в отпуске! Но и он ничем не помог, когда вернулся из отпуска, только сказал, что возвратом DPD не занимаются, а передают другой службе доставки. Сейчас и он не отвечает, просто добавил мой номер в чс. Подведём итоги. Спустя полтора месяца, по вине DPD я без детских вещей, которые я заказал и без денег. Потому, что магазин отказался вернуть деньги, из-за статуса у посылки "доставлена". Я открыл спор на PayPal, но проиграл его по той же причине. Получить посылку я не могу, потому что мои звонки и письма попросту игнорируют. Мне остаётся только начать чарждбэк в банке, который выпустил мою карту. И надеяться, что в этот раз решение будет другое и мне вернут мои деньги. Если кто-то из сотрудников DPD читает сейчас моё сообщение - Будьте вы прокляты, воры и мошенники! Вам обязательно это вернётся!
Жалоба-отзыв: DPD Казахстан - Худшая служба доставки на свете!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: DPD Казахстан - Худшая служба доставки на свете!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: DPD Казахстан - Худшая служба доставки на свете!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: DPD Казахстан - Худшая служба доставки на свете!.  Фото №4  Жалоба-отзыв: DPD Казахстан - Худшая служба доставки на свете!.  Фото №5 


Обидчик: DPD Казахстан

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пр. Назарбаева, 273
Телефон: 273
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: