Жалоба / отзыв
ТОО МФО Finbx
Чудовищные проценты

По существу поясняю, что я, Изуграфова Елена Юрьевна, 1979 года рождения, проживающая по адресу Орбита 3, д 19. кв 53, в результате ЧП и карантина, оказалась в затруднительном финансовом положении.
Микрофинансовая организация "ТОО МФО Finbox", так же именуемая как "Акшамат". Выдала мне 29 февраля 2020 года, кредит в 30000 тенге, сроком на один месяц. После окончания ЧП, когда закончилась общая отсрочка, я просила об отстрочке, но мне отказали, пояснив что нужны какие-то юридические доказательства того, что у меня отсутствуют источники дохода, а как получить такую справку - не объяснили, после чего, ежедневно звонили, даже в выходные дни и оказывали моральное давление, напоминая о том, как быстро растёт у меня долг перед этой организацией и грозились изъять у меня сумму долга в принудительном порядке. На данный момент, сумма долга составляет около 60000 тенге.
Прошу вас, проверить справедливость претензий ко мне, со стороны микрофинансовой организации, а так же установить, имею ли я право на отсрочку кредита по причине отсутствия дохода во время объявленного карантина, а так же установить на сколько справедливы начисленные проценты по вынужденной просрочке, вызванной так же, в следствие ЧП и карантина в Республике Казахстан.


Обидчик: ТОО МФО Finbx

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Байтурсынова 8081 кв1г
Телефон: 87076817237
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: