Жалоба / отзыв
АО "Kaspi Bank", Михаил Ламтадзе
Заявление

Председателю Правления АО «KaspiBank»
Г-ну Ламтадзе М.
От Басбаевой А.А., телефон 8 702 644 15 76
Электронный адрес: Aigul_125@mail.ru
Довожу до Вашего сведения, что 26.02.2009 года без моего ведома и согласия от моего имени Басбаевой Айгуль Аманжоловны ИИН 761115400369 бывшими работниками АО «Kaspi Bank» был оформлен договор № 1206885-004 от 26.02.2009 года на Экспресс-кредит. Согласно справки моего личного счета размер моей просроченной задолженности на сегодняшний день составляет 835602, 10 тенге. Денежные средства я не получала и нигде своей подписи на получение и оформление договора не ставила.
В 2009 году по факту мошенничества состоялся суд, я была одна из потерпевших, а всего потерпевших было более 40 человек. Меня вызывали в прокуратуру, проводили экспертизу подписи, и подтвердили, что моя подпись не соответствуют подписи в договоре и расходных документах. Решением суда мошенники были наказаны, и все претензии со стороны прокуратуры по вопросу погашения суммы задолженности с меня были сняты. В Ваш адрес было направлено решение суда и другие документы, подтверждающее мою непричастность к денежным махинациям. Однако до настоящего времени со стороны АО «Kaspi Bank» я нахожусь в списке должников и якобы за мной имеется просроченная задолженность в размере 835602, 10 тенге (справку о задолженности прилагаю). Перечисленные выше обстоятельства не позволяют мне пользоваться услугами банка в полном объеме (расходовать бонусы, взять кредит и другое).
Принимая во внимание вышеизложенное ввиду отсутствия просроченной задолженности прошу Вас внести изменения моего статуса в системе учета банка, исключив из черного списка клиентов банка и снятия всех претензий по погашению задолженности.
В случае непринятия положительного решения я буду вынуждена обратиться в суд для принудительного решения данного вопроса.


Обидчик: АО "Kaspi Bank", Михаил Ламтадзе

Страна: Казахстан   Область: Мангистауская область   Город: Актау   Индекс: 130000

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 23 декабря 2020 10:55
Добрый день! Для получения официального ответа, просим написать письменное заявление в любом отделении Kaspi. Ответ будет предоставлен в соответствии с законодательством Республики Казахстан. (Ваш #KaspiГид Дарья)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: