Жалоба / отзыв
Каспи банк
Хищение денег

03 января 2021 года в отношении меня были совершены мошеннические действия, а именно совершена кража денежных средств с моей банковской карты kaspi gold. Ранним утром около 5.30 часов были незаконным способом списаны деньги в размере 25 000 тенге с карточки на телефонный абонент Кейселл. Списание без моего ведома я обнаружила сразу же, увидев уведомления с приложения Каспи Кз. Проснулась от пропущенных звонков с неизвестного мне номера ( как узнала позже от оператора банка, это был звонок со службы безопасности банка). После чего проверив карту каспи голд, находящуюся в тот момент при мне, с помощью приложения заблокировала карту и связалась с оператором банка Каспи.
Из разговора с оператором подтвердившего "непонятное" снятие денег и рекомендовавшего заблокировать карту, причину инцедента выяснить не удалось, кроме непонятного для меня разьяснения, что на сайте ((интересно а на каком таком это сайте???
Дата публикации:

Обидчик: Каспи банк

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

27 января 2021 19:05
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуации. Для более подробной проверки просим написать нам на официальные страницы Kaspi в социальных сетях в личные сообщения:

https://www.instagram.com/kaspi.kz/

https://m.vk.com/kaspikz

https://www.facebook.com/Kaspi.kz/

https://twitter.com/Kaspi_kz/

Мы постараемся Вам помочь. (Ваш #KaspiГид Ислам)
5 августа 2021 10:04
а почему так часто кидают именно через каспий, наверное их сотрудники, пользуются платежной системы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.