Жалобы и отзывы » Бизнес и финансы » Я по ошибке пополнил Каспи голд другого человека

Жалоба / отзыв
Почему долго рассматривают заявление? Совковые бюрократия в 21 веке в Каспи банке
Я по ошибке пополнил Каспи голд другого человека

Доброе утро! Я в 23 марта 2021 года около 8 часа утра по ошибке пополнил Каспи голд другого человека. При себе среди других документов как удостоверение, водительские права, карты банков и тд. было и карта Каспи голд другого человека, которую я забыл, некого Рината Каиржанова или Каирханжанова, по отчеству если не ошибаюсь Рахматулаевич. Я сунул карту в банкомат Каспи думая что это моя карта и выбрал внести (по адресу г. Шымкент ул. Аскарова ост. Акация в здании Баян сулу бывший магазин Возрождение), далее открылся ящик, в которую ложат купюры разом, положил 60 000 тенге и только после подсчетов на банкомате, увидел имя отчество другого человека, то есть хозяина карты, вернули 2-х тысячную купюру и внеслась 58 000 тенге, в недоумении выбрал НЕТ выдачу чека или автоматом, так как я всегда не брал чек. Обратно сунув карту хотел снять внесённые деньги, но не зная 4-х значный код нажимал всё на ОТМЕНУ, не знаю почему, но банкомат выявил ОШИБКУ и не выдал карту обратно, короче ПРОГЛОТИЛ.
История карты токова, что я работаю в магазине и в 7 марта около 4 утра некий Дархан при отплате товара переводом не смог перевести, в Каспи оказывается был сбой, которую потом я узнал позвонив в кол центр Каспи 9999. После несколько попыток Дархан сказал что попробует перевести с карты и у него получилось. было переведено и принято, но деньги не поступили, думал потом поступят, такое бывает часто. Так как денег на карте было не достаточно, он оставил в залог ту самую карту объяснив, что карта принадлежит мл брату, а также свои документы удостоверение личности и водительские. Позже я несколько раз в разные дни звонил 9999 по поводу переводов, так как помимо Дархана, после, спустя несколько минут, еще один клиент расплатился переводом, и так же перевод был принят, но средства не поступило, так же думал, что начислятся позже. И ко всему этому в 23 марта 8 утра после тяжёлого ночного смена, так как не высыпался, решил с утра погасить свой долг перед оптовиками, и по ошибке пополнил карту другого человека, Я позвонил в 9999, объяснил ситуацию, сказали обратиться в банк с заявлением. На завтрашний день 24-го марта обратился к менеджеру Каспи банка по Тамерлановское шоссе города Шымкента, менеджер, которая очень унизительно относилась ко мне, придираясь ко мне даже написанному, как первокласснику, а всего то, я лишь исправил всего одну букву и всё таки потребовала написать заявление заново. Сперва хотела просто отшить и упрекала всему сказанному, что так как я сам внес деньги и банк в такой ситуации ничего не сможет сделать. Я ей менеджеру сказал, что я пожалуюсь на неё за неуважение, ноль реакции и продолжала унизительно относится ко мне, а я ведь по возрасту ей в отцы гожусь, явно не южанка. И по правилам оказывается, заявления рассматриваются в течении двух недель, ведь сейчас не 20 век где надо бумажки перебирать, на компьютере за пару минут всё можно разузнать и исправить ошибку?! На что камеры на банкоматах, почему такие сроки рассмотрения, когда всё на виду за пару кликов можно узнать, что за издевательство?! После я дозвонился Дархану, по его словам карту и сотовый телефон с данными приложения каспи голд Ринат Каиржанов или Каиржаханов Рахматулаевич оставил ему за счёт долга, по которому он, Дархан, пользовался телефоном и картой каспи голд. Тем самым я объяснил всю ситуацию, по его откликам понял, что он был шокирован данной суммой, НО, после он, Нурманов Дархан Нурбахытович так и поднял телефон, уже третий день. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что он отправился к Ринату, хозяину карты, и завладел деньгами, якобы это он ошибочно пополнил его карту. Прошу Каспи принять меры?! Заморозить 58000 тенге до выяснении обстоятельств.
Дата публикации:


1 комментарий

1 апреля 2021 17:24
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Просим написать нам на официальные страницы Kaspi в социальных сетях в личные сообщения:

https://www.instagram.com/kaspi.kz/
https://m.vk.com/kaspikz
https://www.facebook.com/Kaspi.kz/
https://twitter.com/Kaspi_kz/

Мы постараемся помочь. (Ваш #KaspiГид Максат)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.