Жалобы и отзывы » Бизнес и финансы » БАНК хоум кредит, развод, телефонный террор

Жалоба / отзыв
Банк Home Credit
БАНК хоум кредит, развод, телефонный террор

Мой отец взял кредит наличными. Вообщем там ему дали карту и сказали, что он может снять, а может ей оплатить, как ему удобно, но в договоре по всей видимости был пункт что если деньги снял наличными то там пеня дополнительная и переплата просто бешеная. Вообщем он по своей глупости ничего не прочитал, снял, платил кредит три года, уже все выплатил с процентами, но тут его ждал сюрприз, а именно ещё год платить за то что он снял с карты деньги, а не платил картой. Он вообщем сказал что этот банк его обманул и перестал им платить, при этом у него были более крупные кредиты, которые он платит по сей день как должен.
Виноваты как и менеджеры этого банка, которые упустили важный момент когда давали ему карту типа случайно, по факту конечно просто обман невнимательных людей, так и он сам, так как не прочитал договор.
Но этот банк нарушает законы, они звонят мне на протяжении полу года, и даже предоставляли данные сколько у него пеня, говорили помоги папе заплати 35000 пени, а потом год всего по 8000, а это как бы личные данные, а я не доверенное лицо.
Он от них не скрывается, говорит что не будет платить и пусть подают в суд, всегда берет трубку.
Сегодня ко мне позвонила дамочка явно с повадками гопника, представилась прожевав слова, так чтоб я не поняла, что за человек со мной говорит. Говорит мне ваш отец не берет трубку, я говорю берет он трубку всегда и я держу его телефон в руках и вижу что у него нет ни одного пропкщенного вообще за неделю. Говорю об этом этой дамочке, а она мне в ответ не спорь не берет все, я говорю вы хоть дослушайте, а она говорит вас никто слушать не собирается и такой у нее голос явно не трезвый и будто не с офиса звонит... Я никогда не грубила никому но эта мадам меня не выслушала сбросила трубку, ну и в целом такое ощущение будто общаюсь с каким то быдлом, а не с сотрудникам банка. В суд они не подают, но при том что папа берет трубку всегда, и я тому свидетель, и готова предоставить распечатку за все время...тем не менее они звонят мне каждый день, моей маме (с которой он не живёт уже11 лет) и даже моим каким то знакомым с университета звонили.
Угрожают отцу приехать и описать имущество, хотя еще в суд не подали даже.
Это телефонный терроризм проще говоря
Дата публикации:

Обидчик: Банк Home Credit

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.