Жалобы и отзывы » Бизнес и финансы » Обманным путем заработали деньги у ивалида!!!

Жалоба / отзыв
Каспий банк
Обманным путем заработали деньги у ивалида!!!

Здравствуйте Михал Л.
Хотя данное письмо вы и не читаете но все равно я напишу так как не хотел бы чтобы другие люди попали на вашу удочку. Постараюсь описать в кратце, так как вся информация и несколько моих обращении уже были сделаны с момента прекращения обслуживания кредитной карты. Кредитная карта была открыта в 2009 году и ее обслуживание была прекращена в сентябре 2020 года. На конец месяца баланс по данной кредитной карты был нулевым. Заметьте прекращение обслуживание данной карты была прекращена в сентябре, но каким-то образом в момент подачи заявления на полное закрытие данной карты в октябре баланс по моей карте был не нулевым, то есть сумма в каспий приложении была вновь активирована и баланс был 150000 тенге. Позвонив на 9999 мне сообщили что данная сумма моя и мне необходимо его снять. Обатился в отделение банка. Во время подачи заявления на закрытия счета, совместно с сотрудниками банка в отделении был совершен повторный звонок в кол-центр где они еще раз подтвердили что данную сумму нужно изьят и после чего у меня приняли заявление. На следующий день после получения заявления у меня на каспий приложении отобразилась сумма 167 тенге и в течение 45 дней общая сумма была увеличена на 7500 тенге. Я незамедлительно обратился в кол-центр и сообщил о данной проблеме, они взяли данной вопрос на контроль и решали его в течение 45 дней. После наступления даты закрытия счета они сообщили что у меня нет задолженности и карта будет закрыта в указанный срок, но не так то было. Сказали мне обратиться с письменным заявлении в отделение банка, но ответ был таким, что согласно договора я должен погасить задолженность. Хотя данная задолженность могла бы быть погашена еще в момент подачи заявления на закрытия счета. Я подал еще одно заявление где они вновь переотправили мне ответ который был предоставлен еще в момент подачи первой. В итоге они не извенились и в марте 2021 года изьяли деньги 157500 с моего депозитного счета жилстройсбербанка который пополнялся с моих пособии по инвалидности на ежемясечной основе.
- Почему банк в момент решения моего вопроса считал период о моем задолженности?
- Почему сотрудники банка и кол-центр разрешили снять деньги если обслуживание кредитной карты уже приостановлена?
- Почему сотруднки банка не сообщили мне сразу же о том, что данную сумму я должен внести во избежании начислении процентов по 167 тенге каждый день?
- Почему банк не учитывает деньги которые были начислены согласно указу Президента РК?
Деньги сняты, но вопрос который меня до сих пор мучает остается открытым. Зачем обманывать клиентов и наживаться на простых людей, инфвалидов и т.д. В данном случае 7500 не мало, но если у несколько клиентов собрать таким обманным путем то сумма будет огромная.
Все документы, выписки, скрины, записи тел.разгаворы которые я вел, имеются, но я не стал вызывать общественный резонанс и направлять данный вопрос в суд так как сумма не большая и все нервы которые я потратил с октября 2020 года не стоит того. Я как инвалид говорю вам, что здоровье важнее, но то что вы обманываете людей, клиентов это не правильно.
Надеюсь вы меня услышите и решите данный вопрос со своими коллегами во избежании данной проблемы в дальнейшем.
Жалоба-отзыв: Каспий банк - Обманным путем заработали деньги у ивалида!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Каспий банк - Обманным путем заработали деньги у ивалида!!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Каспий банк - Обманным путем заработали деньги у ивалида!!!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Каспий банк - Обманным путем заработали деньги у ивалида!!!.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Каспий банк - Обманным путем заработали деньги у ивалида!!!.  Фото №5 
Дата публикации:

Обидчик: Каспий банк

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

5 апреля 2021 11:43
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Просим написать нам на официальные страницы Kaspi в социальных сетях в личные сообщения:

https://www.instagram.com/kaspi.kz/
https://m.vk.com/kaspikz
https://www.facebook.com/Kaspi.kz/
https://twitter.com/Kaspi_kz/

Мы постараемся разобраться в ситуации как можно скорее. (Ваш #KaspiГид Максат)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.