Жалобы и отзывы » Бизнес и финансы » Убрать номер из базы

Жалоба / отзыв
Каспи банк
Убрать номер из базы

Двоюродный брат не платит по каспи ред а звонят мне каждый день и в выходные тоже с ранего утра! Что за беспридел? В базе есть номер его жены и его номер он вам отвечает жена вам отвечает, и мне звонят говорят найдите его и передайте! Вы там не болеете ли? Или храброй воды с утра там пьете? Есть его адрес есть его телефон его жены тоже! С каких я должна передавать? Я рядом не стояла свой номер вам не диктовала когда оформляли кредит? Вообщем снимите с базы мой телефон 87272750139 либо все на видео, аудио зафиксирую рание звонки и звонки в праздники и выходные и уже сама буду на вас в суд подавать за телефоный терроризм!
Дата публикации:

Обидчик: Каспи банк

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

17 мая 2021 12:46
Добрый день! Мы с искренним уважением относимся к нашим любимым клиентам. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Да, действительно, если по личному номеру, который клиент указал при оформлении Кредита нам не удалось дозвониться, банк использует дополнительные контактные данные: домашний и рабочий номера, и только после этого — телефоны родственников и других контактных лиц, которые клиент указал в анкете при оформлении договора. Мы Вас понимаем и хотим разрешить возникшую ситуацию, чтобы сложившиеся обстоятельства не понесли негативного характера на Ваше впечатление о нашем банке в целом.

Просим Вас написать на официальные страницы Kaspi в социальных сетях в личные сообщения: https://m.vk.com/kaspikz https://www.facebook.com/Kaspi.kz/ https://twitter.com/Kaspi_kz. Мы постараемся Вам помочь. (Ваш #KaspiГид Алишер)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.