Жалобы и отзывы » Бизнес и финансы » Мошенница прикрывающаяся хиджабом

Жалоба / отзыв
Латипова Насима Викторовна
Мошенница прикрывающаяся хиджабом

Латипова Насима Викторовна гражданка РФ из г.Новосибирск, представляется травницей и распространяет травы без сертификата и какого – либо разрешения, провозит к нам в страну травы нелегально, с помощью своего зятя проводника. Реализует эти травы на рынке Алтын – Орда.
Будьте осторожны и бдительны, т.к. это мошенница, втирается в доверие тем, что является верующим человеком, но хиджаб и вера это вего лишь её прикрытие, таким образом Латипова Н.В. втирается в доверие, просит взять кредиты, обещая при этом большие вознаграждения от развития бизнеса, а именно – реализация трав, якобы целебных, которые стоят 600т, а продаются ею по 4600т.
Я и моя семья пострадали от неё, попавшись на ее обман, были взяты для нее кредиты, свыше 8000000 тенге (восьми миллионов тенге), которые она не выплачивает. Эти кредиты мы выплачиваем сами.
Латипова Н.В., чтобы не платить задолженную сумму нам пострадавшим от нее людям, придумала клевету в отношении Павленко Жанны Какимовны, и подала на Павленко Ж.К. заявление, которое было рассмотрено в УП Турксибского района г.Алматы и было прекращено 4 ноября 2020года. Т.к. досудебным расследованием не подтвердился факт передачи денежных средств по надуманным мотивам Латиповой Н.В.
Все кто пострадал от Латиповой Н.В. обращайтесь в правоохранительные органы.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.