Жалобы и отзывы » Бизнес и финансы » Мошенница прикрывающаяся хиджабом

Жалоба / отзыв
Латипова Насима Викторовна
Мошенница прикрывающаяся хиджабом

Латипова Насима Викторовна гражданка РФ из г.Новосибирск, представляется травницей и распространяет травы без сертификата и какого – либо разрешения, провозит к нам в страну травы нелегально, с помощью своего зятя проводника. Реализует эти травы на рынке Алтын – Орда.
Будьте осторожны и бдительны, т.к. это мошенница, втирается в доверие тем, что является верующим человеком, но хиджаб и вера это вего лишь её прикрытие, таким образом Латипова Н.В. втирается в доверие, просит взять кредиты, обещая при этом большие вознаграждения от развития бизнеса, а именно – реализация трав, якобы целебных, которые стоят 600т, а продаются ею по 4600т.
При этом, если её что вдруг не устраивает, не побрезгует Вас оклеветать, так как это произошло со мной с Павленко Жанной Какимовной.
В отношении меня было заявление от Латиповой Н.В., якобы она мне передавала денежные средства, но вся её клевета не подтвердилась, и дело было прекращено 4 ноября 2020г.
Никогда о себе не рассказывайте малознакомым людям, т.к. это может обернуться против Вас. Таким образом это использвала Латипова Н.В. Зная, что я отбывала наказание в местах лишения свободы, использовала это как аргумент при своей клевете. Связавшись с моими бывшими потерпевшими, ведет преследование моей личной жизни, моей семьи, тем самым мешая мне жить.
Продолжая вводить всех в заблуждение. Будьте бдительны и осторожны!
Всех кто пострадал от Латиповой Н.В. обращайтесь в правоохранительные органы.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.