Жалоба / отзыв
АО Каспий банк
Как связаться с вашим начальством?

Здравствуйте! Вчера днём, мне позвонила сотрудница вашего банка с номера 87017293198 (сказала что это её личный номер). Стала требовать чтобы я отдавала за выплату кредита всю свою пенсию по инвалидности. На мой вопрос как же я потом буду жить и кормить 2-х детей - обругала меня нецензурной бранью, когда я сказала что подам на неё жалобу она сказала, что выкинет свою сим - карту и я ничего не докажу!!! Не представилась, не выслушала - просто тупо наорала, оскорбила, ещё и угрожала что приедут ваши агенты разговаривать со мной физически. Весь её разговор дал понять, что женщина находится в нетрезвом состоянии.
До каких пор будут поступать подобные угрозы??? И как вообще можно связаться с ваши начальством???


Обидчик: АО Каспий банк

Страна: Казахстан   Область: Карагандинская область   Город: Жезказган

Категория: Бизнес и финансы

4 комментария

kaspibank 1 апреля 2014 12:03
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Так же спасибо что Вы уведомили нас о наличии подобных случаях. Для принятия мер нам необходимо знать на какой номер Вам звонили. Так же просим направить номер ИИН и тел. на адрес smm@kaspibank.kz. Мы обязательно примем меры.
Erbol_2 11 февраля 2016 13:26
Цитата: kaspibank
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Так же спасибо что Вы уведомили нас о наличии подобных случаях. Для принятия мер нам необходимо знать на какой номер Вам звонили. Так же просим направить номер ИИН и тел. на адрес smm@kaspibank.kz. Мы обязательно примем меры.
kaspibank 12 февраля 2016 10:14
Цитата: Erbol_2

Добрый день! В случае, если у Вас есть вопросы касательно продуктов нашего банка, мы с радостью ответим. (Марина)
nafisa 13 декабря 2018 16:03
Добрый день! Я работаю учителем в школе, одна воспитываю двух несовершеннолетних детей. Оплачиваю кредит в вашем банке, к сожалению, из за форс мажорных обстоятельств я вынуждена была погашать кредит не во время, а с просрочкой 1-3 дня. Я просила пересмотреть мой договор и изменить дату выплаты на конец месяца, но увы мне не пошли на встречу. Вчера т.е. 12 числа я должна была выплатить очередной долг по кредиту, позвонила в 9999, мне автоответчик отвечает, что дело передано в колл. агенство. Я, что, отказывалась не платить? Нет. У меня остаток по кредиту 489 000 и я должна заплатить эту сумму сразу. Вы поймите, з/п у меня 85 000, и я просто при всем моем желании не смогу оплатить такую сумму, тем более, что я еще оплачиваю учебу мл. сестры, плюс лекарства для ребенка. Прошу вас помочь в сложившейся ситуации. Неужели деньги важнее судьбы человека, неужели нельзя как- то пойти на встречу и помочь решить проблему?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: