Жалоба / отзыв
Айдос
Кредит

Заблокировали заработную карту. Писал заявление что буду оплачивать долг в размере 60 000 тенге ежемесячно. Каспий банк отказал. Беспредел я живу на съёмной квартире и у меня четверо детей. Что мне делать?


Обидчик: Айдос

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Каскелен
Адрес: Ст. Аэрофлот дом 60
Телефон: 87472908289

Категория: Другое

7 комментариев

kaspibank 9 марта 2017 10:50
Добрый день! Банк работает в строгом соответствии с требованиями законодательства и генеральных условий. При оформлении кредита все клиенты дают согласие на соблюдение всех условий по договору, в том числе и на своевременное погашение задолженности по кредиту. В случае, если банк выставил ПТП, значит клиент нарушил условия по договору, а банк в таком случае вправе требовать исполнения обязательств по договору. В связи с чем, банк и требует погашения просроченной задолженности. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Aydosshaimurunov 9 марта 2017 13:37
Я неотказываюсь платить. Новы неостовляете мне возможности. Мне лучше уволится с работы. Не легально заробатовать деньги и кормить семью. И играть с вами кошки мышки.
kaspibank 9 марта 2017 20:01
Цитата: Aydosshaimurunov
Я неотказываюсь платить. Новы неостовляете мне возможности. Мне лучше уволится с работы. Не легально заробатовать деньги и кормить семью. И играть с вами кошки мышки.

Добрый вечер! Для урегулирования Вашего вопроса рекомендуем обратиться в проблемный отдел в Вашем городе или позвонить по номеру 5090. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Aydosshaimurunov 20 марта 2017 17:43
Здравствуйте. Вы говорите что действуюте в рамках закона. Но разве закон РК позволяет банкам оставлять человека с четырьмя детьми на голодную смерть.???
kaspibank 20 марта 2017 19:16
Добрый вечер! Как мы сообщали, Банк работает в строгом соответствии с требованиями законодательства и генеральных условий. Мы понимаем, что к сожалению в жизни есть место непредвиденным обстоятельствам, которые невозможно изменить. Мы всегда идем навстречу нашим заемщикам в таких сложных ситуациях. Для урегулирования Вашего вопроса рекомендуем обратиться в проблемный отдел в Вашем городе. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Aydosshaimurunov 20 марта 2017 19:22
Я обращался но мне отказали разблокировать карточку. Я уже 3ий месяц без денег.
Aydosshaimurunov 28 марта 2017 10:09
Здравствуйте. Проблемный отдел это коллекторы или банк? Никто не хочет меня понять. Помогите мне. У меня денег нет даже на лекарства ребёнку 2 месячному.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: