Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Задолжность по кредиту

Здравствуйте! у меня такая проблема я взял кредит своему брату по имени Алибек, который по началу оплачивал данный кредит, после вообще перестал вносить какие либо денежные средства но я об этой истории не знал так как мобильный телефон с сим картой был утерял, и карта оплаты была у него, на данный момент сумма задолжности составляет около 250 000 тенге, с учетом того что мою заработную карту заблокировали и сняли с нее три моих заработных плат, уже 4 месяцев я не могу снять свои деньги с карточки, на что я позвонил сотрудникам Каспий банка который пояснили мне что у меня имеется задожность и мне необходима погасить ее, могу я узнать когда мне снимут арест с карточки. Я понимаю что если кредит на мое имя то какую либо ответственность несу я сам лично. На данный момент я бы хотел купить автомашину в кредит но в связи что я попал в список неплательщиков немогу приобрести кредит, как мне исправить данную ситуацию, на сегоднейший день у меня есть работа с хорошей заработной платой пенсионное отчисление 10 % и тд., звонят ваши сотрудники и грубой форме требуют что бы я нашел 100 000 тенге и в этом случае разблокируют карту и составят график, Подскажите пожалуйста что можно сделать? в суд немогу подать так как мои брат а моей дальнейшей судьбе и истории конец. Помогите пожалуйста буду ждать ответа


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 12 марта 2017 19:03
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что Вы оказались в таком положении. Банк работает в строгом соответствии с требованиями законодательства и генеральных условий. При оформлении кредита все клиенты дают согласие на соблюдение всех условий по договору, в том числе и на своевременное погашение задолженности по кредиту. В случае, если банк выставил ПТП, значит клиент нарушил условия по договору, а банк в таком случае вправе требовать исполнения обязательств по договору. В связи с чем, банк и требует погашения просроченной задолженности. Отзыв возможен только после оплаты всей просроченной задолженности. До тех пор расходные операции не возможны. Рекомендуем Вам позвонить на номер 5090. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: