• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • Городская Поликлиника № 15 г. Алматы - Городская Поликлиника № 15 г. Алматы

Жалоба / отзыв
Городская Поликлиника № 15 г. Алматы
Городская Поликлиника № 15 г. Алматы

Хочу рассказать свою историю. Мне 24, в июне 2016 забеременела – в августе встала на учет в ЖК поликлиники № 15 по адресу г. Алматы, мкр. Достык, ул. Есенова, 17. С самого начала было халатное отношение врачей. На первом приеме не было оказано должного внимания, один и тот же вопрос задавали по нескольку раз, т.к. в кабинете всегда очень много лишнего народу и врач всё время отвлекалась на посторонние разговоры, в итоге допустили кучу ошибок в обменной карте. На все свои вопросы и беспокойства получала один ответ: «Так и должно быть! ». Всё! Абсолютно ВСЁ делалось «для галочки». На 18 неделе проворонили угрозу после чего я перевелась к другому врачу этой же поликлинике – Файзрахмановой Тахмине Махамедовне! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Вся та же ХАЛАТНОСТЬ только в лице другого врача! После каждого приёма в ЖК перепроверялась у платного гинеколога, после 30 недели платный гинеколог сказала, что всё отлично, и я могу посещать её только если что-то будет беспокоить. Вся беременность протекала идеально, всё время я прислушивалась к своему организму и ответственно сдавала в срок все необходимые анализы!
17 февраля 2017 г. на сроке 38 недель начались схватки, утром мы с мужем счастливые отправились в роддом на Басенова, где заранее договорились рожать. Этот день перевернул мою жизнь – в 9 утра после аппарата КТГ и УЗИ нам сообщили что у нашей Малышки нет сердцебиения. Антенатальная гибель плода. Что было дальше помню смутно, помню, что ужасно болела душа и хотелось умереть вместе со своей Девочкой. Впервые я увидела, как плачет муж! По совету работников роддома мы отправились в поликлинику по месту жительства. И тут всё началось – в смерти моего ребенка обвинили МЕНЯ! А также - в халатном отношении к здоровью и беременности, в том, что я бесчувственная и безответственная. На меня накинулась заведующая отделением ЖК Избасарова Райхан Самеддиновна! Кричала и унижала меня и мою маму! Стали «отвечать» на мои вопросы, которые я задавала им на приемах за дооолго до этого, на вопросы на которые раньше отвечали: «Так и должно быть»! Зачем? Для чего? К этому моменту было уже ОЧЕНЬ ПОЗДНО и уже НЕНАДО! В это время кто-то из них оторвал фирменный бланк ГП № 15 на листе УЗИ которое раннее сделала мне Файзрахманова Т.М.. Для чего – я так и не поняла!
Я родила вечером того же дня. 9 месяцев ожидания…счастливые мечты…10 часов схваток и болей и я НЕ УСЛЫШАЛА плача своей ДЕВОЧКИ. И уже никогда не увижу ЕЁ. При выписке сказали: «Развитие плода прекратилось на 33 неделе (т.е. в середине января! ) Если б заметили хоть на 10 дней раньше, в начале февраля – ребенка можно было бы СПАСТИ!!! » После 33 недели я была на приеме в ЖК 2 раза! Целых 2 раза!!! НИКТО из врачей не заметил отставаний в развитии! На последнем приёме я попросила сделать мне КТГ – мне было отказано, т.к. «НЕТ ПОКАЗАНИЙ» для КТГ!!! Мою Дочь уже не вернуть – всё из-за халатности и недобросовестному отношению врачей ЖК поликлиники № 15, из-за их безответственного отношения к своей работе и пациентам. Прошу ВСЕХ ВСЕХ обратить внимание!!! – чтобы не пострадали другие люди – которые, как и я доверили свою жизнь таким «врачам» ЖК ПОЛИКЛИНИКИ № 15.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: